X



BS11 21134
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901ハバネロ実況
垢版 |
2017/11/09(木) 02:18:31.69ID:2JF0p50V
38度戦の砲列もまとめて空爆なら相当だな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 02:19:06.67ID:/8IT4qMQ
>>885
だから、税負担っていうのは先延ばしはできるが「消す」ことはできないよ。分かってる?
「今」負担しなかった分は利子がついて将来より重い税負担になって戻ってくるだけ。
頭弱い子はすぐ「今の景気どうするんだ?」っていうけど、そういう無邪気な意見は
暗黙的に今より将来の方が圧倒的に景気がいいっていう前提に立っている。

そんな前提、本当に正しいと思ってる?
これから若者が減って老人ばっかになるんだぞ日本は
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 02:19:19.41ID:aBkUOsPE
太郎が言って炎上しそうになりました
0914ハバネロ実況
垢版 |
2017/11/09(木) 02:19:54.90ID:2JF0p50V
「武装難民」というからややこしいのかも
「平民なんかすぐ殺せる自動小銃何丁かで武装した元軍人」と言えば
0915海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/11/09(木) 02:20:09.09ID:7ZGTasBa
>>903
すでにパイプラインが古すぎて
一度止めてしまうと中のタールが固着して再び開けてもだめらしいな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 02:21:01.52ID:rMNeBW7O
>>905
高齢化で働き盛りがどんどん減ってる所に被さってインフラ老朽化問題が一気にドッカーン!って来るの本当にヤバいと思う
0919海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/11/09(木) 02:21:01.76ID:7ZGTasBa
>>914
危ないのが武装難民から在日に武器が渡る事
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 02:21:03.28ID:4jM+9WrS
徴兵された韓国軍兵士が武器持って難民に紛れて日本に逃げてくるって話だろ

日本が出来る対策は難民に偽装した北朝鮮の工作員対策って名目で
逃げてくる難民船を見つけ次第撃沈するしか無いだろ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 02:21:25.21ID:ZZb68lXG
>>914
長い・・・
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 02:21:42.80ID:/8IT4qMQ
>>888
っていうかさあ、2chネラはあの中川に同情的な奴が多いけど、
あれ普通に国賊だよ。

べつに保守でもリベラルでもいいけど、愛国者を自任するならあんな奴は
批判しなきゃおかしい。

国際会議で泥酔して全世界に「日本の大臣なんてあの程度」って醜態をさらしたような奴なんだけど
0927ハバネロ実況
垢版 |
2017/11/09(木) 02:22:18.02ID:2JF0p50V
工作員ならすでに潜伏してるかもなあ あなたの隣のレスは工作員かもしれない!
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 02:22:28.45ID:iXQSFAtp
米朝戦争になったら日本がやる事は
・本土へ飛んでくるミサイルへの対処
・護衛艦と戦闘機を使って米艦防護
・補給艦を使って米艦への支援
・北朝鮮海軍がばら撒く機雷の処理
・朝鮮半島から退避してくる避難民の受け入れ態勢
・護衛艦隊で北朝鮮潜水艦の駆逐
・巡視船とDE使って難民対処

こういうところか(´・ω・`)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 02:22:31.65ID:rMNeBW7O
トランプの好きなもの
ハンバーガー
ウェルダンステーキ
コーラ


糞みたいに金持ってるくせに漫画のアメリカ人みたいな安上がりな嗜好
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 02:23:47.96ID:iXQSFAtp
>>926
消費税を上げるのに合わせて法人税値下げも続けてるからな(´・ω・`)

最初の頃は直間比率訂正とかで所得税も大幅値下げしたし
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 02:24:06.11ID:/8IT4qMQ
>>926
それデマ。
2004年度は普通に増えてるし、97年の時の税収減は同時にバーターでやった
所得税と法人税減税のために減ってるだけ。
0942ハバネロ実況
垢版 |
2017/11/09(木) 02:25:02.50ID:2JF0p50V
まあ選挙前にそれだけ言ったのは、言わずもがな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 02:25:46.92ID:ikEeIk7n
日本海絨毯爆撃するかね
0950海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/11/09(木) 02:26:12.86ID:7ZGTasBa
>>940
しきしま級をもう一隻作るらしいけど
中国は軍艦をコーストガードのカラーに塗り直したからなぁ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 02:26:34.79ID:4jM+9WrS
メデイアはモリカケが大事w

先の衆院選で国民は「もう、モリカケなんてどうでもいい」って民意が出てるのにまだやる気かよw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 02:27:04.42ID:yX2EM5bM
韓国の大統領が戦争にはしないから
戦争起こったときの話なんてする必要ない!といってるのと同じだわな
あらゆる事態想定しなきゃならんのに
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 02:27:42.62ID:iXQSFAtp
>>950
鋼鉄製の船体持った巡視船じゃないと

シナの海警搭載の艦載砲と北武装漁船のRPGの攻撃に
対処できませんぜ(´・ω・`)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 02:29:43.35ID:7vmc34et
>>962
だって自民党圧勝は全く民意を反映していない
さらに多数決で決まる選挙は民主主義の崩壊だと言いきるからね
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 02:30:11.12ID:uRnBL4uc
拉致被害者は家族が存命のうちは有効なカードだろうが亡くなったらほぼ無意味になるからな
向こうはどこまで引っ張るつもりなのか
0979海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/11/09(木) 02:31:43.78ID:7ZGTasBa
西川先生少し太った?
一ヶ月前よりふっくらしてる気がする
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 02:31:57.41ID:7vmc34et
>>973
オレたちの言うことを聞くのが民主主義
オレたちの意見が通らないのは独裁
しかもそのオレたちというのは日本人ですらない

┐(´д`)┌
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 02:32:33.76ID:nDFVbINi
そのくそアメリカと日本マスコミが敵基地攻撃能力すら持たせないから言ってんだろボケwww
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 02:32:52.89ID:/vhVLpFy
>>968
やつらはもう故郷に帰ればいいと思う(´・ω・`)
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 02:33:04.68ID:JfKPxXTZ
>>965
40年前の拉致被害者?日本の軍は40年間も自国民を救出に行ってないのか???
Oh,No.なんてこった、俺らがWW2後に作った憲法で日本は軍隊を出せないのか
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 02:33:42.57ID:nDFVbINi
大東亜共栄圏掲げてシナと同盟しましょうといった赤いアジア主義者と同じじゃねーかボケw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況