X



BS-TBS 6579
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/29(日) 01:13:10.69ID:GQE+wk2Z
オッドアイ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 01:13:13.17ID:WqYThM0X
カメラ動き過ぎで酔いそう
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 01:13:23.71ID:gdwJLyG2
スケジュールが危なくなったアニメを目にするたびに「もっとPANを使え」「背景だけ映せ」と無責任につぶやいてたのだが
俺が間違っていたのかもしれない…
お前の言うとおりにやるとこうなるんだぞとダイナミックコードは教えてくれた…
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 01:13:28.70ID:vjKE9oEF
動いてるのはカメラだけwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 01:13:30.32ID:KbqgpKAQ
テレビで入れてくるとは粋な真似を
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 01:13:31.06ID:lyOchgtd
何度目だろコレw
0903◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/29(日) 01:13:38.24ID:GQE+wk2Z
シコシコ
0925◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/10/29(日) 01:13:49.41ID:GQE+wk2Z
シコベwwwwwww
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 01:13:50.51ID:7RjywAG+
Live 2D「酷いな」
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 01:14:03.75ID:wTMq5/i/
ポーンは居ないのか
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 01:14:08.05ID:lyOchgtd
めっちゃ拾いw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 01:14:12.03ID:KbqgpKAQ
>>902
ナレーションや心情もないしな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。