X



Dlife 3169
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 22:33:48.47ID:AbDsH6WH
>>841
車検ないから知っておかないと
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 22:35:05.89ID:rTzxK3mb
イチャイチャ(´・ω・`)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 22:35:40.50ID:rTzxK3mb
なるほどねぇ(´・ω・`)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 22:35:56.17ID:AbDsH6WH
もう少し落ち着いた恋愛にしてくれ
イチャイチャ過ぎる
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 22:36:58.78ID:RmZOL0VF
Brittany Ishibashiでググるとなかなかセクシーな画像が・・・
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 22:37:02.99ID:cBCEz8Eu
ドラマ見てるとMIT卒とかやたら聞く気がするけど実生活じゃそんなスーパーエリートお目にかかる機会無いよな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 22:37:34.31ID:rTzxK3mb
弁護士使えねー(´・ω・`)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 22:38:52.45ID:wC2bC/Tb
しっかりしとるな〜弁護士
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 22:39:16.11ID:nQqoQagg
なぜかドラマ内の恋愛要素に異常に嫌悪を示す実況民が散見されるなあ どのドラマでも
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 22:39:19.84ID:eDy9sVxa
やっぱり、5ちゃんねるショックで、2ちゃん人口がいきなり減ったな

ガラケーだから、移住先無いや(´・ω・`)ショボーン‥トホホ

チュイッターもラインも出きるが、ひと手間多いんだよなぁ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 22:40:22.20ID:vicA/VNt
>>918
いつもの人だろ
海外ドラマ板でも機内モードでIDコロコロ変えて暴れてる
酷いからワッチョイ入れようとすると逆ギレする
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 22:41:09.76ID:rTzxK3mb
>>919
PCかタブレットはないの?(´・ω・`)
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 22:41:19.44ID:AbDsH6WH
>>889
なんか大味ね(´・ω・`)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 22:41:40.17ID:cwx1XdNV
>>918
過剰だと俺も嫌な時あるけどどんなレベルでも嫌がる人いるよね
年配の人の恋愛とか日本とはまた事情違うところも嫌がる
あと、アメリカ人だとそう珍しくもないぎゃんぎゃん主張する系の人にも拒絶反応示す人多い
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 22:42:09.00ID:RmZOL0VF
>>934
このドラマのキャラとはかなり印象が違うね
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 22:42:41.83ID:AbDsH6WH
>>930
i-mode版の方が見易くて好きだったのに
(´;ω;`)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 22:42:54.47ID:wC2bC/Tb
みんな騙されるミランダ警告
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況