X



BSフジ 5298

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 21:42:07.29ID:ALKztIAw
共産党って思想だけだとそれなりの理屈通ってるけど、現実の生活にかかわることになると理屈もくそもあったもんじゃないな
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 21:43:01.94ID:t//cnTa1
個人的に共産主義は成功すれば極めて理想的な社会制度だと思うけど
日本共産党に実現できるものではないと思う。
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 21:43:35.50ID:NfJ2m6c2
企業の税負担が増えると結局社員の給料削りに来るからな
経営陣の報酬と社員の報酬格差がどんどんおおきくなるわw
うちの会社は10年以上前に一切の福利厚生を廃止
社長の報酬は5億円超え
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 21:44:09.55ID:+saH9abt
あれだけ反自民、自民党叩きしてる伊藤工作員の取材を受ける自民党議員がいるのか
自民党の敵は朝日TBS伊藤工作員なのに
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 21:44:12.15ID:eG4LfTqu
>>620
ソリ?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 21:45:23.08ID:aTnKGX3R
期日前投票、中野さんに入れれば良かった
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 21:45:47.19ID:eG4LfTqu
遺言ビデオじゃない又市
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 21:46:22.36ID:Xolgs8Sp
何で連立政権は消滅したの? wwwwww
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 21:49:51.70ID:Xolgs8Sp
重要なことだわなあ 社内の会議でも使われる常套戦術
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 21:50:07.13ID:eG4LfTqu
ノーカット頂きました
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 21:50:50.84ID:Xolgs8Sp
誰だって国会議員になりたいよなあ 「中山成彬」さんを見れば分かる ww
自由民主党→たちあがれ日本→日本維新の会→次世代の党→日本のこころを大切にする党→日本のこころ→※希望の党
ギネス記録でも狙ってるの?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 21:51:25.05ID:NfJ2m6c2
それよりも年金返還制度作ろうぜ
相続できるような資産を残して死んだら年金受給したのと同じだけ返納させる。
年金で老後の保障はするけど血縁者の資産形成には使えないようにすればいい。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 21:51:53.48ID:yYTI+1jT
>>654
そーなんだろーけど、これを党の政策として出すのは、ちょっとね………。
どーやるの?
っていわれてうぐぐじゃ話にならんわ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 21:54:40.55ID:eG4LfTqu
>>676
緑の方「そうかだったかしら、うふふ」
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 21:55:24.29ID:a1cBgkXE
>>673
フジ系が無い地域もあるからね 
ホウドウキョクで地方局ローカルパート部分で見れない部分も配信してくれればいいんだけどね
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 22:08:23.24ID:DaYVX5tb
石工見習いはみな細マッチョだな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 23:17:26.91ID:xEHc2pm6
またプリキュアの曲
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 23:28:34.87ID:xEHc2pm6
ぶいおん!
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 23:33:38.71ID:xEHc2pm6
またまたプリキュアの曲
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 23:35:19.80ID:xEHc2pm6
ドキドキ!ブイキュア!
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 23:42:57.43ID:xEHc2pm6
>>704
誰が?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 23:43:57.62ID:xEHc2pm6
埋められなさそうだねぇ…
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 23:44:27.19ID:xEHc2pm6
>>706
何故荒谷なんだろ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 23:47:40.43ID:xEHc2pm6
>>711
そういや美雪さんの旦那だったね
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 23:48:34.85ID:xEHc2pm6
体育館は岡山市内じゃないんですが〜
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 23:51:03.15ID:kc/Z60jZ
良くも悪くもチームに集中できるからな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 23:51:09.75ID:Hl8gJpqt
宮下ちゃんかわ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 00:34:59.78ID:uzjIAD6g
ライブ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 00:35:36.52ID:oVRI4GuL
しねしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況