X



BS朝日 2539
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:51:42.68ID:TeyOl+bQ
エンジンかけられるなら
鍵も壊さずに開けろよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:51:44.69ID:DLOIBesS
持っていった金塊
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:51:56.56ID:zFVmaYSa
ナックルキター
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:52:09.08ID:QQd11OAW
結構グロいのにドライで生理的嫌悪感があまりない
ジェームズ・キャメロンとかだともっと陰湿な描写になるのに
この辺はジョン・マクティアナンの持ち味かね(´・ω・`)
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:52:18.99ID:TA4Q6s7U
>>103
「暴走特急」のセガールも娘を助けるためとはいえ相当ヒドいよね
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:52:22.02ID:Edo2rzlS
一般人が命賭けてんだから金塊1個くらいもらっても問題ないだろ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:52:46.89ID:7PPKgQsm
>>203
社長の実直さとは正反対だな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:53:13.34ID:GLu1SbZ+
>>150
初見だけど気づいたよ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:53:18.39ID:rkUu0HEd
緑のポチャおばさんタイプだわ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:53:29.04ID:yvzG304z
オレだったら、金塊を持ち出すより、小型核爆弾で放射能汚染させて
自分の持ってる金の価値を上げるよな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:53:38.65ID:kQ7/0pFH
なんだかんだテレ朝版では放映時間が久々に長いな
19:30~21:54(154分)
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:54:41.42ID:kQ7/0pFH
>>231
フォートノックスに行くんだ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:54:43.43ID:ZrVT/OrW
リベンジマッチのラストにタイソンとホリフィールドわろた
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:54:45.36ID:ReLLD7aa
文句ばっかりw
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:54:56.03ID:MFZ3Qh4L
眼鏡かじかじしてた人亡くなったの?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:55:00.19ID:GLu1SbZ+
すごい壊れ方w
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:55:05.29ID:kQ7/0pFH
バッキャロー
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:55:14.19ID:ReLLD7aa
ユーゴ製キター
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:55:20.08ID:tlXK83kE
>>236
俺もダイハード3は何回も観てるしDVDも持ってるから見る必要無いんだけど、みんなと実況しながら観るのが最高なんだよなぁ…(´・ω・`)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:55:33.26ID:zFVmaYSa
ベンツ(σ゚д゚)σゲッツ!!
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:55:38.43ID:GLu1SbZ+
www
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:55:40.12ID:QQd11OAW
>>103
1ではその辺はじっくり描いてるんだよ
最初は犯人を殺すのを躊躇していたマクレーンが不可抗力でテロリストを死なす
テーブル上下の銃撃戦でも最後まで撃とうとしないが追い詰められてテロリストの助言で殺し、最後ら辺は躊躇なく撃ち殺すようになってる(´・ω・`)
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:55:41.58ID:ReLLD7aa
こいつらw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:55:42.47ID:v0tpGgo/
私のwww
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:55:52.59ID:kQ7/0pFH
>>223
村野版翻訳もひどいよね
ロッタリー→宝くじ、とか・・・
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:55:52.87ID:EwGvt27c
そういや金塊持ってたな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:55:54.32ID:v0tpGgo/
北へ。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:56:01.40ID:TA4Q6s7U
でも銀行の金塊ですよね
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:56:10.27ID:EwGvt27c
首都高のモデルになった道路
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況