X



Dlife 3144

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 21:49:51.88ID:EjYGijAp
カッディキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 21:50:06.54ID:iP9ezGbd
酸素フォワードはどうなってるんだよ(´・ω・`)
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 21:50:27.41ID:UZSLZcOD
ひげ帰れ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 21:50:33.22ID:EjYGijAp
奥さんなんてどうでもいいw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 21:51:12.99ID:UZSLZcOD
嫁より娘
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 21:52:42.61ID:UZSLZcOD
音声記録が残っているのになぜ追及できない
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 21:52:56.38ID:EjYGijAp
FBIは政治的
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 21:53:22.35ID:iP9ezGbd
FBI編はまだ続くのか(´・ω・`)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 21:53:48.79ID:pwbPsVGN
俺の知ってるFBIは年がら年中いろんなとこ旅行して
エイリアンだのモンスター追いかけてるアホ集団なのに・・・
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 21:53:53.02ID:OrAsUWCY
みんなはDlife放送の歴代洋ドラで好きなドラマトップ3くらいまでを挙げるとするならどの辺?俺は
1 クリミナルマインド (群を抜いて)
2 リベンジ     (不利な続き物なのに)
3 クリミナルインテント(不利な字幕なのに。キャッスルと迷った)

辺り。
次点でキャッスル(やはり良い)、チャームド(dlifeで初めて見たので)、コールドケース(リリーの頑張りが見たくて)、辺り。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 21:55:03.70ID:ffPaY2AJ
やっぱ、カッディだよな

演技パターン定着させないためにハウスを降りたか?

まぁ髪型で、カッディ?か自信が持てなかった…
んだが
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 21:55:09.66ID:iP9ezGbd
>>845
チャックとかメンタリストが入ってないのか(´・ω・`)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 21:56:21.65ID:zf7vi+2/
目立とう精神
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 21:57:01.33ID:HBCLAffL
この長さと話数で今回BDとか出るの?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 21:57:43.37ID:Iv0LnVLY
>>845
1位 クリミナルインテント
それ以外は決められないな
Dlifeのドラマで放送されたの全部見たのこれだけなんだ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 21:57:51.82ID:OrAsUWCY
>>859
メジャークライムは、俺としては本家が好きじゃなかったのに
メジャークライムが意外にも面白かったので驚いたよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 21:57:57.15ID:zf7vi+2/
いつのまにそんなコンテストをしていたのか
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 21:58:29.30ID:UfNQhlhb
2話は来月かな
放送前の先月、ここで月1話の放送じゃつまんないとか書いたら
普通に週1やるよって嘘ついた人居たなぁ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 21:59:28.89ID:WyAzedeV
>>863
クローザーとドクター・ハウスは全部観たな。
後は・・・何だろう。初期のメンタリストとか、メジャクラかなぁ。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 21:59:33.39ID:OrAsUWCY
>>863
インテントって、うまいこと作ってあって引き込まれるんだよね
キャラも魅力的だし
個人的に字幕なのがつくづく残念に思う
0879 【中部電 73.2 %】
垢版 |
2017/10/13(金) 22:00:01.92ID:uM+ylIKV
NYタイムズ「国務長官夫人とキャスルを救った、レイキヒーリングとは?」
翌日のワイドショー「レイキヒーリングの第1人者、パイ氏が語る」

来週はパイが主役か(´∀`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況