X



Dlife 3143
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:25:35.13ID:iP9ezGbd
うわあああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:25:43.97ID:/iZlVD7K
ああああああああああああああ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:25:48.62ID:9QVmumEX
エクスタシー( ´;゚;∀;゚;)
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:26:10.03ID:7nnilKta
カバンに入れてたのを拾って口に入れたのか(´・ω・`)
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:26:15.80ID:EqZ7/fHo
やってたのか
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:26:16.18ID:p+2NEtrn
ダグの出番だな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:26:17.63ID:rue26ryH
レイチェルが薬ほったらかしで赤ちゃんが口に入れちゃったってこと??
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:26:26.58ID:B/J3qald
あかちゃんだったらやっぱり悪いかな
アンフェタミンとか
けっこう一般的に出回ってたんでしょ?アメリカ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:26:32.73ID:K4mEyw4a
赤ん坊には致死量か
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:26:39.56ID:/hHQfxbS
はぁ?
エクスタシー

もう刑務所にぶち込め
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:26:43.87ID:+qtJOhms
>>194
なにいってんだかw
だからそうならないための管理ドクターじゃん
だけど私用で中抜けして不在時間を作ったのはウイーバー自身
ポケベル履歴をこっそり消去したのもウイーバー
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:26:49.80ID:/iZlVD7K
>>361
両親に振り回された・・・のが遠因かなぁ(´・ω・`)
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:26:52.54ID:rue26ryH
>>390 
緊急解毒や!!!! ハリウッドから呼んでこい!
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:26:54.59ID:9QVmumEX
>>385
怪しい(;・`д・´)
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:27:02.95ID:7nnilKta
>>369
確かメチレンダイオキシンメタンフェタミンってやつ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:27:13.00ID:gFAPxY4q
なんでレイチェルをこんなキャラにしてしまったの
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:27:59.33ID:xrZGBWzY
吐き出したんだから大丈夫じゃないの?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:28:14.91ID:iP9ezGbd
エロアビーの死亡記事
ttp://edition.cnn.com/2017/06/09/entertainment/glenne-headly-dead/index.html
ttp://big-celeb.jp/2017/06/post_10881.html
ttps://www.daily.co.jp/gossip/foreign_topics/2017/06/13/0010278210.shtml
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 20:28:48.12ID:rue26ryH
キャロルがいれば緊急解毒に協力してくれるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています