X



BSフジ 5256
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:27:22.67ID:Ds4s8HSs
いちおつ〜
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:29:01.37ID:zdvznJsr
枝野とか小池党を思想的にどうレッテル張りするかでその人がどんな塩うかわかって面白いな
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:29:13.28ID:/I7EV0QG
改革保守ってなんだよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:29:29.89ID:vKPFBp06
そんなに左に見られるのイヤなのか。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:29:34.26ID:N7xE0N20
言葉遊びじゃなくて何をやろうとしてるか現実を見ろよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:29:36.77ID:B1vWLsUn
もう右とか左で区分けする時代ちゃうやろ
学者どもって何で分からんのや
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:29:43.55ID:MlEHfXbA
つーか、この4人とも左巻きじゃんw
なんで保守系の評論家呼ばないの?テレビ局っておかしくね?

北朝鮮問題でも北朝鮮シンパ読んで論評させてるしw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:29:43.57ID:yzFqhjZE
>>1

まあ言葉遊びと言ってしまえばそれまでだな。
実態の政局はずっと自民vs非自民でしか動いてないし。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:29:43.84ID:/I7EV0QG
>>18
日本のこころは革新だな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:29:49.48ID:ZIYY26Uv
リベラル
保守
改革保守
寛容な保守
確かにワケワカランけど

なんでそこで「曖昧なままにしておくのが一番」って
意見出せるんや?(´・ω・`)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:29:56.80ID:xo3XSG+L
こころ     保守
安倍自民党 リベラル
立憲民主党 売国中国朝鮮傀儡反日テロ中核核マルピース暴徒テロリスト集団 
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:30:01.08ID:Q4qMweZb
国士と国賊で分けるほうがいいんじゃね?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:30:06.41ID:hp25vK85
枝野は4年前に憲法9条改正を主張していて、集団的自衛権容認という論文を寄稿していたが、
どこまで本気なんだろう
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:30:07.69ID:QxmqFX5v
>>25
全然w
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:30:11.66ID:WL10I2oA
立憲民主党は自称保守連中切り離したせいで単なる極左政党に純化されたと思ってたけど枝野は保守なの?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:30:20.14ID:xyW6MhkS
こんな奴らが学者か
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:30:23.01ID:r0rfl/Hp
リベラルって改革派なのになんで護憲なんだよ
日本は極左が左翼って言われるの嫌うからあべこべに捻じ曲げてやがる
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:30:36.31ID:49VS4wsp
視聴者騙す気満々だな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:30:37.32ID:gyQjTV0p
言葉遊びせずに何を目指すかを説明しなさいや
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:30:43.75ID:MxSYKVTd
>>1

ハニ垣さんに聞こえた・・・
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:30:45.96ID:Uyo+Oppc
違うだろ

リベラルや左翼に悪いイメージがつきはじめてるから、そいつらが自分を保守やら中道やら言い始めただけだ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:31:01.96ID:5qCg6g9h
 
何でも反対して何も変えようとしない野党は保守派・守旧派だな
 
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:31:11.26ID:a07PmsR2
辻元清美も保守だとか聞いたんで来たんだけど、なんかあったのか?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:31:19.41ID:zdvznJsr
視聴者的には各政党個人を思想政治的立ち位置をどう名付けるかでその名付けた人がどんな立ち位置にいるかわかって面白いなあと思ってみてます

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:31:19.64ID:KoHVbShV
日本のリベラルは海外のと違うからな
海外は、家族を守るために武器を持って立ち上がるという思想
日本は、戦争反対9条守れ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:31:28.22ID:Q4qMweZb
山口www
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:31:28.67ID:onALxnog
自民党リベラルだと思うよ
アベ政権政策は欧州の左翼政策とりいれてるもん
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:31:30.01ID:r0rfl/Hp
お前はリベラルじゃない極左だ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:31:35.09ID:EEeR34wc
タケユカのニヤニヤ可愛い
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:31:54.40ID:N7xE0N20
>>42
まあこの言葉遊びがこの人たちは専門で楽しいんだろうが
そんなのいい迷惑だな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:31:55.98ID:5qCg6g9h
 
護憲派はコンサバティブ
 
改憲派はリベラル
 
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:32:02.62ID:lQOUrfzH
中韓の息のかかってる連中には安倍さんが右翼に見えるんだろうねw
分かりやすいw
安倍さんは中道左派リベラル
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:32:04.96ID:a07PmsR2
反日保全なら分かる
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:32:07.51ID:TJyx4Cj+
清和会=前原、小池。宏池会=枝野。
ほんとにそれで割れたと思う。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:32:15.23ID:nUWpZs3h
こんなんが教授ってなぁ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:32:17.49ID:Ds4s8HSs
wwwwwww
清和会vs宏池会 を引き継いでるのが
安倍自民党vs立憲民主党

と山口二郎は言いたいわけかw
自民党の影響力すげーなwww
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:32:18.40ID:txlPcwpE
大きい政府か、小さい政府か?
という切り口がないんだよな

そういう問いをすると、大体
中ぐらいの政府がいい、って言うんだけど
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:32:32.14ID:MxSYKVTd
まともな学者呼ぼうよ、それとも日本にはいないのか?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:32:37.25ID:KCENsjUc
壁?


進撃の巨人の話?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:32:52.33ID:1AAKBYaZ
保守だのリベラルだの、そんなこと言ってる暇があるんなら、自分らはこんなことやりたいってちゃんと言えや。
アベガーモリカケガーとしか言ってないのに何が保守だのリベラルだのか
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:33:31.03ID:Uyo+Oppc
日本ではわかりやすいだろ

左翼、リベラル=暴力的、反日、日本の国旗や国歌を敵視している、9条マンセー
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:33:36.73ID:B1vWLsUn
それやったら民進党やんけwwww
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:33:42.40ID:BjT4ODzF
安倍政権を右に位置付けないと精神の安定が保てないからリベラルの位置付けがまとまらず破綻しちゃうのよね
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:33:58.73ID:Q4qMweZb
前原は落選すると思うw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:34:00.78ID:CBLLcGgR
経済的には自民はリベラル?
大人は日本は社会主義国家だと言うよね。
国民健康保険と貧しい人が居ないのがわかりやすい大きな理由って。、
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:34:09.08ID:Ds4s8HSs
田崎は「政治学者がもっと、リベラルとか保守の位置づけをしっかりすべき」
山口は「そんなのいい加減なほうがいい。立憲民主党は、自民の宏池会みたいなもんだ」

おもしれーなw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:34:09.62ID:yzFqhjZE
>>113
実際に対立軸が確立されるなら意義もあるのかもしれないけど、
長らくやってきてそうなっていないのも現実だしね。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:34:13.04ID:KCENsjUc
>>134

> 今日は盛り上がってンなww



もしかして昨日は盛り上がってなかったの?

あんだけ爆笑したのも久しぶり回だったのに


ちゃんとやれよ。あたいは監視してるぞ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:34:16.43ID:C2kXlvVJ
>>71
ハシゲに泣かされた奴
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:34:19.13ID:BooL4TsA
学者自体が言葉の定義をどうでもいいと思ってんだから、理系からしたら政治学、社会学の博士なんて本当にいい加減な奴らにしか見えんよな。
結局指導教官の思想に合うかどうかで博士になれてるんだろうな。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:34:23.94ID:Q4qMweZb
小池外したら、もとの民主じゃんw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:34:25.15ID:G2AoGQWH
自由の樫の木が永遠に生きるよう
日々により強くなる生命をもちつつ
その朽ち果てた枝を切り払う
その人こそがまことの保守主義者
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:35:13.46ID:onALxnog
野田と前原は自民で良いんじゃないか
岡田はダメだろうけど
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:35:18.87ID:5qCg6g9h
>>189
笑いが起きた
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:35:24.75ID:40J7wPoG
民進は、小池に引っ掻き回されただけだったな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:35:38.72ID:B1vWLsUn
民進党が再集結したら小池みたいなクズ入られへんやろw
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:35:54.80ID:7QV6IHKL
山口二郎とか有田ヨシフって差別反対だのヘイト禁止!とか言ってるけど
橋下知事の出自とかヘイトしたり喧嘩売ったりして
ずいぶん乱暴だし、裁判でも全敗してるよなw
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:36:00.85ID:N7xE0N20
なんの責任も追わずにこうやって好き勝手喋ってお金が貰えるとか最高だな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:36:15.36ID:Ds4s8HSs
>>187
昨日は、希望の松沢弘文がひどかったw
ソリが立憲・福山をあれこれ煽ってたw
ソリも女子アナも社民みずぽに冷たすぎたぉ、、、
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:36:21.90ID:QxmqFX5v
自民は割れないよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:36:27.20ID:gyQjTV0p
立憲民主党押し過ぎで気持ち悪いな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:36:29.80ID:r0rfl/Hp
こんなんだったら
最初の野党4党共闘の方が
憎き安倍を倒せたのにな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:36:30.64ID:zhN+LkIZ
>>157
もう何となく自民勝つんだろうな〜って雰囲気があるからね
その中で山口のおっさんが意味不明な右翼論語ってる
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:36:34.64ID:jvIL1VHK
>>192
一番要らないな第二項が
どんな手段もとりうるが、平和を訴求する力を養うことこそが
思考できる平和主義
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:36:41.88ID:MWQnsZ94
小池ヨイショから枝野ヨイショにかえたのか鈴木
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:36:46.60ID:VRBQwHNV
枝野幸男は大人の発言
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:36:52.93ID:QhAqKkYj
小池は都知事に残った時点で仕事できず
都政の酷さが年月経る度にばれはじめるから小池は終わり
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:36:57.60ID:5qCg6g9h
>>206
目糞と鼻糞が対立するのか?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:36:59.50ID:zdvznJsr
>>201
この番組が年に1回謝恩会やってただろ
潜入して来い
おいらは年間10件以上ご意見読まれた視聴者は招待すべきと思っているが
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:37:07.91ID:MxSYKVTd
労働貴族「連合」
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:37:14.70ID:XmuE2l0p
東京に保育所を100個作ろうが、1000個作ろうが、核ミサイル飛んできたら全部わやなんですよ
ミサイルが飛んでくるかもという事にリアリズムを感じるかどうかですよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:37:27.45ID:6qZRo4Fk
有権者ばかにしすぎ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:37:40.47ID:yzFqhjZE
>>225
日本の小選挙区制(参院の1人区も)って、非自民がまとまれば非自民が勝つ、
割れれば自民が勝つ。基本的にはそれだけだからね。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:37:54.12ID:N7xE0N20
小池に拒否反応?拒否反応?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:37:56.50ID:5qCg6g9h
 
いやいやながら公認申請してどうすんだよw
 
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:38:13.47ID:ZIYY26Uv
山口「もう一回民進党的なモノを作り直すんじゃないかと」

おまえは願望ばかりやな(´・ω・`)
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:38:16.52ID:B1vWLsUn
もう細野とか立憲の連中と一緒にやられへんやろw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:38:20.08ID:KoHVbShV
なんか、嘘つかれてるみたいだな
嘘つき民主
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:38:36.29ID:9Ov4Bkj8
そういや、議員定数10減って、野党共闘した割には前回とほぼ一緒の立候補者数
約1200人(・ω・)
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:38:37.85ID:Uyo+Oppc
なるほど、希望の元民進は当選したら民進に戻るなら当選させちゃだめってことだな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:38:38.76ID:/I7EV0QG
再結集の時は小沢がいっちょかみしてくるんだろうな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:38:51.29ID:r0rfl/Hp
最初小池人気にあやかろうとついてった民進議員
今頃後悔してんだろうなw
ざまぁねぇわ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:38:55.92ID:C2kXlvVJ
最初に出た連中が戻るわけねーだろ、前原、モナ男、長嶋、仁、この辺が戻るわけない
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:39:07.21ID:EMrhglcX
細野は菅野田は絶対嫌だろ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:39:13.80ID:yzFqhjZE
>>245
中山夫妻加入の報の頃はちょっと色めき立ったが、旦那が自民除名されてて
そっちから出られないからってだけなのが分かってきたしね。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:39:14.67ID:G2AoGQWH
ほんとは自民党に入りたかったけど泣く泣く民主党にいった連中は山ほどいる
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:39:20.74ID:q9emCHZO
参院の小川ってあのDV小川の事か左翼山口
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:39:22.56ID:kLCg+5Zh
今日の党首討論は報ステか。維新松井知事が共産志位にいつも鋭いジャブを入れるのを楽しみにしてるのは俺だけかw
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:39:28.60ID:4ETgPh5P
>>191
一列横隊の一番左に立つ人から見れば残りの全員が右寄りだろ?そういうことだよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:39:29.06ID:L3/2KNWh
なぜ、9条は変えてはいけないんだろう。
リベラル派の人たちは、感情論以外の論拠を言わないんだよね。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:39:32.08ID:7QV6IHKL
ハッキリ言って真実を教えてあげると
平和安全法制とか9条改憲すると、間違いなく
アメリカの戦争に巻き込まれ率高まるし、自衛官は死ぬよね
だから、できれば護憲が望ましい
しかし、制空権も制海権もアメリカに奪われている現状から
鑑みるに、アメリカ軍の対アジア義勇軍に成らざるを得ない
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:39:39.83ID:N7xE0N20
コイツらキチガイ過ぎるわ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:39:55.53ID:MxSYKVTd
>>248
これはキチガイの目ですわ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:40:00.73ID:KCENsjUc
>>249

> リベラルは絶滅危惧種だからみんなで保護してあげようよ



(笑)


共産党と民主党あわせても、10パーだからな(笑)


10人に1人はアホがいるって、実社会そのものだのな(笑)


問題は、そのアホより報道するnhk
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:40:13.56ID:5qCg6g9h
>>200
立憲って名乗るんなら、まずは今の日本にふさわしい憲法を作ることが第一歩だけどな
 
単なる護憲は立憲主義に反するんだよな
 
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:40:21.82ID:r0rfl/Hp
>>282
それいいね
モリカケ以外禁句政党
一生やってればいいんだよな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:40:27.65ID:EMrhglcX
何が不幸かって菅が3度目の比例復活で戻ってくることw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:40:49.99ID:XmuE2l0p
>>318
完全に毒まんじゅう事案ですよ
毒まんじゅう食わせた奴はいつか自分も食らうんですよ
野中広務もたまにはええこと言ってるよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:40:50.08ID:MxSYKVTd
>>305
俺は中野のじっちゃん
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:40:50.95ID:Uyo+Oppc
選挙のために離散したり集まったり

どこに大儀や政策論争がるのやら・・・
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:40:51.40ID:N7xE0N20
頭お花畑にスーパーリアリストと言われる枝野幸男!
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:41:10.65ID:40J7wPoG
>>301
小選挙区には、すでに世襲がいるケースが多いからな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:41:12.49ID:Q4qMweZb
>>312
選挙区は落ちるよ、比例はしらん
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:41:30.69ID:WL10I2oA
立憲民主が希望の民進党議員に対立候補立ててないのを昨日出演した福山は「人数が…」とか「もとは仲間だから…」とか説明してたけど、選挙後の合流も模索してるの?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:41:36.95ID:7QV6IHKL
改憲して日本ができることは
アメリカの空母打撃群をイージス艦で護衛して
飛んでくる対艦ミサイルをSM2でひたすら撃ち落とすだけ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:41:46.26ID:B1vWLsUn
今回は投票率下がるやろな
小池が自爆して争点もあやふやになった
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:41:50.24ID:9Ov4Bkj8
>>241
なんか去年もスレでそんな話をしたよね
で、盛り上がってプライム実況民オフ会とか言ってたけど流れた(・ω・)
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:41:50.31ID:QxmqFX5v
安倍一強とか良く言うわ
全然一強じゃないし5年くらいじゃ長期政権とは言えないよ
一国のトップがコロコロ代わる方が可笑しい
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:42:09.95ID:/I7EV0QG
俺の関心あることはそもそも争点になっていない
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:42:10.71ID:lxIdDsx/
とういか、選挙に争点なんか不要
単一イシューで決めさせようとする風潮を撒き散らすバカは死ねばいい
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:42:18.52ID:EMrhglcX
田崎スシロー食い扶持キープだなw
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:42:20.26ID:B1vWLsUn
田崎「12のゼロwwww」
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:42:30.68ID:r0rfl/Hp
信頼性とかマスゴミが勝手に印象操作してるだけやん
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:42:32.87ID:xo3XSG+L
>>329
ソレ本気? 最近のナガシマの言動だけみても、こいつだけはいらんと確信してるだが。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:42:34.34ID:yzFqhjZE
>>346
中選挙区時代は派閥単位で支援受けて、当選したら自民に追加公認って普通だったしね。
それが党外に飛び出したのがその辺の新党。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:42:39.69ID:myy9Zwa7
若狭もおとなしく副知事になっときゃいいものを、法律を作りたいって国会議員にこだわったのがワロス。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:42:58.78ID:q9emCHZO
人治ってもう正気じゃないな左翼こじらし過ぎたな山口
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:42:59.58ID:r0rfl/Hp
願望提言
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:43:02.33ID:7juwbekc
若狭生活
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:43:03.55ID:Uyo+Oppc
何故、与党をリセットするのかw
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:43:16.35ID:jvIL1VHK
>>280
本来なら一項も要らないんだよな、世界で生きていくなら当たり前すぎる前提だし
それより憲法には軍の定義と文民がコントロールする明確な文章が欲しい
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:43:18.07ID:C2kXlvVJ
>>300
希望の党の中から安倍政権を援護するつもりなんだろ

たけゆか+萌美キタ━
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:43:26.59ID:MxSYKVTd
何でみんな字ヘタなん?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:43:27.54ID:N7xE0N20
メガネっ子きた
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:43:27.57ID:Q4qMweZb
萌美ちゃん可愛い
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:43:30.86ID:sZ7bPZtJ
>>363
ドイツのメルケル12年とかオバマ8年とか持ち上げるのにねぇ > マスコミやら政治評論家とかもろもろ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:43:31.16ID:B1vWLsUn
トランプは相変わらずガキやな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:43:40.38ID:/I7EV0QG
www
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:43:41.56ID:r0rfl/Hp
このアホコメンテーターどもを
お前らのメールでけちょんけちょんにしてくれ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:43:42.90ID:EMrhglcX
小池は選挙後都知事の椅子も危ういな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:43:43.42ID:7QV6IHKL
アメリカ何してんだw
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:43:50.45ID:APPqvFat
>>226
山口ってよく今も表舞台に出てこれるもんだと思うわ。

橋下に完膚なきまでに叩きのめされたとき、言論人としては完全に死んだはずなんだがなぁ。
まあ左翼はいつも議論で負けるんだが、次の日にはまた同じ論を持ち出して案の定また負けるという厚顔無恥さがデフォなので驚きはしないけどね。

それを差し引いても対橋下の負け方は想像を絶するものだった。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:43:53.96ID:yYHOQUTy
>>190
立憲民主党 ( 革マル新党 ) は、 朝日新聞社やTBSなどを中心に
左翼メディアで言われるほど勝てない。

東京選挙区では、 小選挙区は 0 比例でも 1 人当選も難しいのが実態。
                                           .
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:43:55.16ID:C2kXlvVJ
>>311
でもそれやらないと、シナに東アジアを支配されちゃうからなぁ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:44:06.55ID:zdvznJsr
安倍政権の暴走という表現をよく聞きますが、具体的に何が暴走なのでしょうか?
強行採決ということで言えば民主党政権時代の方がよっぽど暴走してたと思いますが

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:44:09.34ID:nA+c7/1L
トランプは敵をつくりすぎだな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:44:17.30ID:3ZcZXeR+
ちくしょー メガネにbukkakeしてえよー
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:44:17.31ID:QxmqFX5v
凄いピンク
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:44:20.76ID:/I7EV0QG
AVに出てそう
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:44:25.17ID:r0rfl/Hp
アメリカのマスゴミも遊んどるなぁ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:44:25.70ID:7juwbekc
WWEのリングで決着を
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:44:26.32ID:B1vWLsUn
トランプも仲間を大事にせーへんよな
小池よりかはマシやけど
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:44:31.10ID:EMrhglcX
日本に来たら安部と仲良くゴルフ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:44:48.84ID:N7xE0N20
フェイクニュースーネタだろ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:44:51.88ID:BfO8WorE
報道が本当ならトランプはロシアンゲートでとっくに弾劾されてペンスが大統領になってるはずなんだがね(´・ω・`)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:44:57.44ID:7juwbekc
いつもより遅いなw
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:44:57.92ID:/I7EV0QG
神戸製鋼はどうなてますか?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:45:14.18ID:sZ7bPZtJ
国務省、北朝鮮に融和的なメッセージでも送ろうとして何かやってたとかかね? > トランプの国務省叩き
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:45:20.53ID:bEo8Jdqi
噛まないなー
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:45:29.33ID:Ji3agLi1
株価だけは、マジで凄いよな。
あとは、新卒の就職率も凄い。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:45:30.35ID:N7xE0N20
そういえばスペインどうした?独立しなかったのか
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:45:36.99ID:lMFKOh7R
>>484
どのくらい勝つか
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:45:39.81ID:lxIdDsx/
実況スレと間違って2ちゃんに「おっぱい」とか書いちゃう俺は、アメリカ大統領になれないな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:46:01.59ID:Uyo+Oppc
日本のマスメディアには1日に1回、トランプ批判をしなければいけないというノルマがあるんだよ

トランプ訪日の前に本人に教えてやりたいなぁ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:46:13.78ID:Ji3agLi1
>>476
トランプマンとミサイルマン
っていう、定番ネタ(´・ω・`)
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:46:29.18ID:N7xE0N20
>>508
どこまで広がるんだろうか
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:46:40.44ID:B1vWLsUn
若狭「俺が政局だ」

ソースは新潮
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:46:50.29ID:5qCg6g9h
>>511
まあ、小池自身も自分の能力を勘違いしてたわけだがw
 
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:46:53.75ID:8Tx1cX+6
小池は新反動主義だろ?
おっさん政治評論家は分かってない
昭和の政治力学を引きずって馬鹿みたいに語ってる
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:47:18.41ID:N7xE0N20
>>515
なんだぁバンザーイ無しよってことかw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:47:19.28ID:cOAZNbpN
枝野民主人気なんていう虚偽報道で後押しになっていると勘違いしているバカマスゴミはもう末期を通り越してゾンビ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:47:37.51ID:/I7EV0QG
>>528
第二のタカタになるのか
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:47:59.49ID:KCENsjUc
>>439

> 小池は選挙後都知事の椅子も危ういな




小池ファーストが失速したのは、排除の言葉じゃない

軽口で那津男を首班指名とか言ったのが、致命的だとあたい的にはおもってる

昨日のでも明らか?

無双・高木vsなにがなんでもjTバカ(笑)
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:48:04.35ID:N7xE0N20
>>533
メールで言ってあげて
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:48:07.55ID:NbQF0gxE
>>534
もりかけの私が「直接」関わっていたらがいつの間にか少しでも関わっていたらに変わったみたいなもんだなw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:48:09.07ID:sZ7bPZtJ
>>517
今、裏でやってる交渉(中共経由も含めて)が最後っぽい印象があるからなあ
最近急にカーターが動き出したのも国務省が疑われそうな案件だもの
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:48:10.99ID:r0rfl/Hp
>>524
安倍ちゃん23の討論で星に突っ込んでたよね
そうなって欲しいんでしょうけどってw
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:48:38.01ID:7QV6IHKL
頭悪そうな女子アナだなあ
内容理解してないから変な読み方
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:48:41.95ID:N7xE0N20
明日スーパーリアリストくるーw
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:48:42.06ID:8Tx1cX+6
枝野は時代遅れすぎる
まあ団塊辺りには良いんだろうけど
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:48:44.32ID:/I7EV0QG
党首に聞く
日本のこころ 中野正志
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:48:50.08ID:q9emCHZO
>>547
スーパーが付いてないぞ革マル枝野に総括されるぞ!><
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:49:04.65ID:Ji3agLi1
>>554
夜まで生枝野(´・ω・`)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:49:18.56ID:Uyo+Oppc
謎の立憲民主アゲですなぁ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:49:18.76ID:C2kXlvVJ
>>562
保守は、中野党だけ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:49:32.45ID:B1vWLsUn
田崎ええこと言うやん
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:49:35.41ID:Xuhsx2Da
リベラル先生は相手を打ち負かそうとするからインタビューやこういう場には出たら好感度が下がるぞ
2時間は致命傷になりかねない(´・ω・`)
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:49:36.13ID:r0rfl/Hp
共産党は支持層のジジババが死んだら
今後苦しい戦いになりそうだな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:49:48.44ID:MxSYKVTd
サヨメールか
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:49:59.41ID:3ZcZXeR+
東浩紀に対するアンサーか
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:50:07.99ID:Ji3agLi1
>>584
朝まで見たくないんで・・・
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:50:09.04ID:8Tx1cX+6
ここに出てる政治評論家は勉強不足
過去の知識で語ってる
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:50:14.33ID:N7xE0N20
ずいぶん直接的なメール
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:50:17.70ID:5qCg6g9h
 
そんなに野党に入れさせたいのかよw
 
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:50:27.27ID:r0rfl/Hp
セコいなぁ左翼は
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:50:43.67ID:yzFqhjZE
>>578
東京1区の希望新人が泡沫過ぎて、海江田の小選挙区当選もあり得る感じだから、
その分比例ゾンビの枠が空くと菅直人はまた命拾いしそう。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:50:49.28ID:G2AoGQWH
自民党が外交安全保障をガッチリ握ってるから政権交代なんてあるわけない
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:50:57.57ID:MxSYKVTd
>>568
ミズポとセットでお願いします
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:50:58.74ID:sZ7bPZtJ
>>549
そりゃそうなるね > 話し合いを政府拒否

事前に裁判で「独立を問う住民投票は憲法違反」の判決をもらった上で警告してたのにあれだもん > カタルーニャ
国王だって厳しい警告を出してた
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:51:07.52ID:a2JgLsnR
軍法会議も軍刑法も無い現状では
自衛官は一般裁判所の法廷に立たされかねないんだから
有事に間に合わせるんじゃないの
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:51:20.85ID:AkYpHrYy
◆今後の予定

10月12日(木)
『総選挙2017党首に聞く 立憲民主党・枝野代表 野党再編どう生き残る』
 枝野幸男 立憲民主党代表
 山田惠資 時事通信社解説委員長

10月13日(金)
『総選挙2017党首に聞く「希望の党 小池代表」』
 小池百合子 希望の党代表 東京都知事
 山田惠資 時事通信社解説委員長
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:51:21.21ID:nZa8QJPS
確かに、選挙権のない子供の頃オヤジに連れられて投票所行ってたわ
だから絶対投票するものと刷り込まれたわw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:51:21.83ID:C2kXlvVJ
憲法だけは安倍の功績だな、憲法なんてパヨクどころか、自民党ですら真剣にやらんだろ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:51:27.26ID:7QV6IHKL
>>568
ワロタw
あのお爺ちゃん、なんか応援したくなるww
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:51:36.62ID:AkYpHrYy
◆今後の予定

10月12日(木)
『総選挙2017党首に聞く 立憲民主党・枝野代表 野党再編どう生き残る』
 枝野幸男 立憲民主党代表
 山田惠資 時事通信社解説委員長

10月13日(金)
『総選挙2017党首に聞く「希望の党 小池代表」』
 小池百合子 希望の党代表 東京都知事
 山田惠資 時事通信社解説委員長
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:52:02.88ID:yzFqhjZE
解散権制限問題、ただの負け惜しみで言ってるだけじゃないなら
選挙後も言い続けるべきだな。
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:52:08.29ID:8Tx1cX+6
小池みたいな排除でトランプは大勝したんだぞ?
日本でも同じ事が起きるかも知れんよ
自民のような古い保守は世界中で消えかけてる
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:52:14.15ID:czwIhB54
このTBSに良く出る学者たちは
安倍総理の批判ばかりで 立憲持ち上げ 気持ち悪い奴ら 
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:52:21.20ID:r0rfl/Hp
都合が悪い時に解散されると解散権あーだと言い出す左翼
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:52:22.23ID:r0rfl/Hp
都合が悪い時に解散されると解散権あーだと言い出す左翼
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:52:41.18ID:KCENsjUc
時事やーまだって、バーコードの奴だっけ?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:53:26.96ID:N7xE0N20
>>650
御厨っておっさん一人だけでよかったな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:53:37.35ID:wNTnfvC9
安倍首相が嫌いだから投票したくないとか言ってる輩を見ると、
やっぱりソクラテスが言ったように民主主義の最終形態は衆愚政治に向かうんだとつくづく思う。
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:53:50.33ID:/I7EV0QG
>>656
来週は日本のこころきそうだな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:53:59.36ID:Ds4s8HSs
ホッとして、舌が回らなくなったのかな
皆さんお疲れさま〜

これから、テレ朝で党首討論やるのかな?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:53:59.75ID:Ji3agLi1
>>679
俺は、こころに捨て票するw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:54:12.22ID:T3FhyG/y
今夜と明日のクイズ脳ベルSHOWは、
長谷川真弓(47) 野村宏伸(52) 渡瀬マキ(48) ケーシー高峰(83)

10/13(金) 駒井千佳子(52) 香寿たつき(51)
10/16(月)17(火) 大空真弓(77) 片岡聖子(53) 中西良太(64) モロ師岡(58)
10/18(水)19(木) 江口ともみ(49) 高樹澪(57) 仲八郎<東京ボーイズ>(69) DJ OSSHY(52)
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:54:17.95ID:WL10I2oA
ひるおびでふかわに「何でそんなにアベさん倒したいんですか?」って質問されてスタジオが静まりかえったの思い出すな、伊藤惇夫の「政治家には好き嫌いってあるんです」って答えがしょうもなかったけど
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:54:46.22ID:jvIL1VHK
>>683
今の中国の動きを思ったら、改憲しないほうが不自然なのにな
少なくとも日本を俯瞰している国はそう思っているだろう
ハッキリ言って北朝鮮なんてザコだよ改憲への動機としては
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:55:13.58ID:cOAZNbpN
自公 VS 小池希望+維新    その他
国民の多くはこういう軸で考えるに決まってんだろ
小池が出ようが出まいが、小池の作った新しい党として認識してんだよ
マスゴミはどうにかして、その他、を3つめの軸に入れたくてしょうがないみたいだが
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:55:21.81ID:8Tx1cX+6
今回の選挙ではほどほどだろうけど東京オリンピック後のバブル弾けた後は希望維新が政権取ると思う
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:55:32.84ID:yYHOQUTy
>>538
>>561
★  立憲民主党の主要メンバー  ★

★  代表  ★   枝野幸男
★  代表代行  ★  長妻昭
★  幹事長  ★   福山哲郎
★  政務調査会長  ★   辻元清美

★  最高顧問  ★   赤松広隆   菅直人


糞マスゴミは、 この酷い面々を見てどうして風が吹いていると言えるんだよ。
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:55:34.46ID:G2AoGQWH
>>716
録画て…
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:55:59.71ID:Ji3agLi1
>>723
他の地域はないのか。
それなら、俺も無理だわ。

小選挙区は自民、比例は維新にするかな・・・
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:56:10.07ID:N7xE0N20
>>724
深層おっぱいがあるので
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:56:11.84ID:MxSYKVTd
進歩の見えないタケユカ・・・
さいなら
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:56:51.41ID:5qCg6g9h
>>660
つか憲法学者って単に憲法の体裁を議論してるだけ
 
中身をどうするかに関して学者の判断は必要ない
 
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:57:01.81ID:sZ7bPZtJ
>>719
自分等も何でか判ってないんだろうな
まあ中南海あたりからの指示を実行してるうちに、それが自分の意思と摩り替わっちゃったんだろう (自己洗脳・自己暗示)
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:58:20.00ID:YuozRtst
極左核マル派から献金もらってズブズブだった枝野が保守とか笑える
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:59:04.06ID:N7xE0N20
>>737
憲法って本来そんな憲法学者なんか要らないくら解りやすくあるべきなんじゃないのかな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:59:57.40ID:ugwEhKdM
月曜日から3日間同じ服のブルー前髪パッツンりょうこきたあああああああああああ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:00:11.35ID:FVkYBd+2
おっとろえてゆく
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:00:38.11ID:FVkYBd+2
KC高峰
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:00:56.29ID:FVkYBd+2
野村宏伸 ふっとったな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:01:36.28ID:01sILPz2
野村の代表作はメインテーマだろうが!!
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:01:47.68ID:WOBGebTi
太陽の子 てだのふあ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:01:54.33ID:FVkYBd+2
脳ベルちゃんが殴られる夢を見た
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:02:09.49ID:ugwEhKdM
女性回答者りょうこと同世代二人か
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:02:21.13ID:qWceCR1O
野村宏伸変わったな〜
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:02:55.59ID:01sILPz2
メインテーマの内容

やりたい

しょうがないなぁ

やったぁ

以上。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:03:01.84ID:FVkYBd+2
がらんどう
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:03:18.71ID:ugwEhKdM
学習
学長
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:03:22.61ID:xAw0zqDk
がんきょう
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:03:22.94ID:FVkYBd+2
がっしょう
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:03:26.96ID:S2ea5IR2
www
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:03:39.50ID:qVbNv07z
害虫
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:03:43.87ID:5A6L9Qpw
がらんどう
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:03:59.17ID:WOBGebTi
宮川一朗太と長谷川真弓が夫婦を演じてた飲酒運転のドラマはよかったなあ。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:04:03.41ID:FVkYBd+2
専門用語やめい
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:04:10.70ID:xAw0zqDk
ほんまかいな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:04:14.67ID:ugwEhKdM
子宮かよwwwwwwww
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:04:35.32ID:qWceCR1O
がんじょう
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:04:46.96ID:S2ea5IR2
wwwww
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:04:48.44ID:FVkYBd+2
今日のキーワード がずらんう
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:05:24.62ID:qVbNv07z
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:05:24.96ID:ugwEhKdM
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:05:25.01ID:FVkYBd+2
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:05:36.85ID:qWceCR1O
かねへん
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:05:39.52ID:01sILPz2


0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:05:51.64ID:5A6L9Qpw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:06:12.81ID:qVbNv07z
ケーシーwwwwwww
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:06:44.17ID:S2ea5IR2
おもろいじいさんやなぁ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:06:51.39ID:8dI6Xuoz
こりゃ一筋縄ではいかんなw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:07:17.41ID:01sILPz2
上杉謙信
武田信玄
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:07:17.69ID:S2ea5IR2
>>897
別の問題やんけ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:08:34.01ID:GCfozh68
>>911
しかもスロースターター
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:08:35.53ID:FVkYBd+2
武田謙信
真田幸村
杉村大蔵
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:08:36.50ID:qVbNv07z
真田幸村 織田信長 上杉謙信
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:08:36.86ID:ugwEhKdM
織田信長
武田信玄
真田幸村
✖杉
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:08:52.49ID:01sILPz2
上杉謙信
武田信玄
藤崎詩織
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:09:13.95ID:5A6L9Qpw
玄がないか
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:09:15.96ID:S2ea5IR2
wwwwwww
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:09:36.74ID:8dI6Xuoz
村田武市w
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:10:20.58ID:ugwEhKdM
りょうこの股もオープンしたい
今日はツッコミさん休みかな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:10:33.76ID:x30z26eC
風間トオルのほうが野村より年上なのにイメージ変わらない
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:10:36.99ID:GCfozh68
>>937
惜しい
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:10:47.36ID:FVkYBd+2
西部劇 劇作家 家族愛 愛燦々
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:10:56.65ID:5A6L9Qpw
西部劇作家族愛燦々
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:10:57.46ID:01sILPz2
西部劇 劇作家 家族愛 愛燦燦
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:11:00.57ID:qWceCR1O
西部劇 劇作家 家族愛 愛さんさん
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:11:07.30ID:qVbNv07z
西部劇 劇作家 家族愛 愛燦燦
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:11:27.12ID:ugwEhKdM
また自作自演かよwwwwwww
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:13:04.19ID:ugwEhKdM
柳沢
タマーダ
マキ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:13:13.02ID:8dI6Xuoz
りょうこの万華鏡
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:13:13.80ID:FVkYBd+2
ピエロ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:13:32.12ID:FVkYBd+2
CASIO
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 13分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況