X



BSフジ 5250
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:17:14.30ID:+US0ywak
野党の雰囲気悪いなー
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:17:16.84ID:isY+DmnC
こころは金持ち政党だよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:17:19.18ID:ysNG1VUM
こころは次の選挙大丈夫なの?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:17:29.74ID:nyAtsEp+
俺のストレス解消になってる=中野
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:18:05.05ID:+US0ywak
野党同志仲良くしろよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:18:19.13ID:GhftX+hO
もう9条は書き換えなきゃしょうがないだろ
せめて自衛隊は憲法に明記するべき
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:18:23.42ID:T7+N8u20
中野さん、好きだわ〜
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:18:30.88ID:xUizeF+I
>>857
商売だ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:18:37.66ID:4l7pZIUr
こういう立場の物言いって中野の爺ちゃんと維新の虎ちゃんくらいしかできなくなったな

書き込み重いぞ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:18:38.24ID:JkUtx9Rn
>>810
国際弁護士からすると、日本の政党に
リベラルは、違和感持つんだろうなw
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:19:06.58ID:G8cjgYGd
>>856
別に変えなくても良いんだけど司法の判断もないのに違憲違憲喚く連中がいるから
じゃあ改憲って世論が動いてるんだな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:19:13.25ID:CYnY/IYl
後半はパイ投げにしろよ、もうww
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:19:26.86ID:+US0ywak
希望は維新にヨイショした
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:19:31.21ID:Fz15jj0l
>>854
東京と東北の比例で110万票渡してあげて
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:19:33.52ID:iXujWk88
やっぱ反町すげえわw 
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:19:36.14ID:GhftX+hO
無償はいいけど、アホ学生はきっちり切って大学の質は下げないで
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:19:52.76ID:AvN6iPBp
ソリは全く砂時計を使う気ないなw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:19:57.13ID:nyAtsEp+
何十年も憲法改正できなかったのに綺麗事いうなや
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:19:57.31ID:isY+DmnC
大学院行かない人は
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:19:59.51ID:Q6S24VtZ
>>876
つーか自衛隊を憲法に書く必要って有るんだっけ?
軍隊があるのはあたり前なんだから文民統制だけ書いておけばいいような
9条で保持しないとか書いてるのが異常な気がする
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:20:04.72ID:EU0Er1dA
風見鶏松沢。何を言っても説得力なし。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:20:06.41ID:DteiL8hA
ブラックボックス希望だろ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:20:09.08ID:BuBD6gmt
正教分離にかんするところを改正して公明党とかが言い逃れできないようにして
つぶしてほしい
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:20:34.77ID:ysNG1VUM
一緒にされたくない陳
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:20:37.50ID:GcrvvXzd
>>911
トップが風見鶏だからなぁ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:20:42.42ID:nyAtsEp+
維新は最初にこんなのと組んだからおかしくなった

松野頼久

(民主党(鳩山グループ)

(日本維新の会)

(維新の党)

(民進党(松野グループ)

希望の党
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:21:06.98ID:Fz15jj0l
おーい陳
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:21:07.96ID:+US0ywak
もう陳さん嫌がってるな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:21:11.89ID:9ty+pdXp
>>848
無理に吸収拡大しようとして江田とかと抗争になったんだから地域を大事にして少しずつ広げてくのが正解
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:21:15.41ID:ReUMG52w
>>931
松野ってすごいんだな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:21:20.55ID:nyAtsEp+
松沢 浅いわ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:21:38.24ID:GcrvvXzd
>>931
江田がいたら完璧だったのに 破壊コンビ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況