X



BS11 20711
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 22:02:27.81ID:N4G4kTiT
次スレあげ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 23:01:36.14ID:GJjPm6FC
ここかな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 23:01:36.84ID:PcWpTeS6
この番組は二人の人脈で成り立っております
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 23:02:08.39ID:PcWpTeS6
ZARDがセルフカバーしてたっけ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 23:02:54.63ID:PcWpTeS6
ライディーン
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 23:03:20.31ID:wOMC2wdu
南海の黒豹といえばレイセフォーじゃなくて
リッキー・スティムボートだよな!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 23:04:24.05ID:qOBdB6Xv
BAADも呼んでくれ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 23:04:45.49ID:GJjPm6FC
ライディーンが流行ってた頃、「どうして勇者ライディーンがこんなに話題に…」と勘違いしてたっけなあ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 23:05:10.60ID:1HUsvqMM
DANDAN心ひかれてくはフルだと2番で終わっちゃうので短い
アニソンではお約束的にあるラストサビがないんだよね
0094ハバネロ実況
垢版 |
2017/10/05(木) 23:05:19.21ID:zWcuHP06
松の世代層は聞いてそうなゲフン
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 23:05:20.17ID:VyGqgN/K
俺もおっさんだから言いたい事はわからんでもないけど
おそ松さんをそんな真面目に語らなくてもという気はする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況