X



BS朝日 2505©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 22:43:59.35ID:Xz8A3nJv
服を買え
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 22:44:13.43ID:CYArRNG8
福岡まで行かないよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 22:44:15.73ID:XO2DmNvC
>>571
映画の役は落としどころがあって 落ちがあって 人の話だけど 実際の自身の生活

役者や小説家の中には 訳わかんなく成る奴とか 酒や薬に頭皮する奴はいるんだろうな

人間が飯を食って子供作って子供育てて 当たり前に生きていくだけでも 難しいもんだしな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 22:44:21.37ID:iyEf3cfR
ご近所に天神愛眼はない
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 22:44:30.89ID:2ymKI1Vx
>>714
アラブの春といえば、他にもギリシャ危機と東日本大震災が起きた6年前の2011年は凄い年だったよね
阪神大震災と地下鉄サリン事件が揃った1995年以上かも知れない
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 22:45:09.63ID:ZXSHaQN3
社長アテレコなら、明夫でも使いなさいw
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 22:45:36.99ID:ZXSHaQN3
武富士
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 22:45:38.08ID:AOoePzSV
また武富士
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 22:45:58.52ID:+nHq09Ko
黒幕は武富士だろ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 22:46:00.69ID:dA+Yqoce
        ,.--- 、          ,.--- 、          ,.--- 、  
  三   ( ^ω^)    三   ( ^ω^)    三   ( ^ω^)  
 三   ⊂  ⊂ノ.   三   ⊂  ⊂ノ.   三   ⊂  ⊂ノ. 
  三   (  ⌒) . .  三   (  ⌒) . .  三   (  ⌒) . .
       c し'          c し'          c し'   
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 22:46:08.94ID:xCdAH1I8
エアロビックスすきだな 80年代
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 22:46:26.38ID:sAnN5Cf4
スタートレック全盛期か
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 22:46:30.69ID:DtvhDAMf
2017年でもスタートレックは健在なんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況