X



Dlife 3075©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 20:23:21.92ID:cOAR2VAy
激しく忍者
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 20:23:22.54ID:dzhAdoU9
>>844
アメリカのスーパーは何でも売ってるな(´・ω・`)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 20:23:43.95ID:ZSs+uq0A
>>843
www.imdb.com/name/nm0648846/
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 20:23:50.41ID:G39I4rqJ
アメの
デブでカウチでピザくってビール飲んでる様なウヨが
オルタナ左翼を惹き殺したばかり
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 20:23:54.09ID:LJH+/4u7
忍者の手裏剣なんて一回で15人ぐらい殺せるだろ
シュタタタって
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 20:23:58.87ID:vs8Kapv5
CIAなのに
クワンティコ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 20:24:08.69ID:cOAR2VAy
>>876
ホールフーズでオーガニックな銃が
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 20:24:39.95ID:1y2hVcz4
(相談しながらだったけど)現場で両足切断までしたレジデントなのに
正規スタッフに雇わないなんてカウンティERって超絶凄腕医者でいっぱいなんだな(´・ω・`)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 20:24:44.19ID:G39I4rqJ
こんな盤面のカードいらない
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 20:24:45.46ID:dzhAdoU9
>>895
まあERのNo1アイドルだからな(´・ω・`)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 20:25:05.91ID:jZhryfEJ
>>841
うむ、まるで日本のランドセルのような感覚で子供向けのカラフルな物まで売ってる模様
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 20:25:10.30ID:dzhAdoU9
ヘマトとトマトとヘチマって似てるよね(´・ω・`)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 20:25:11.89ID:6Ck32Qn8
>>876
ただスーパーで売っている銃は使い捨ての安物なので耐久性はないらしいです
オマケで弾もセットで付いてくるっていう…
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 20:25:18.76ID:lQf8hOCo
犯人の父親ウォーキングデッドの世界にいったら
めっちゃ活躍しそう
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 20:25:46.27ID:LJH+/4u7
そんなこと言う必要あるかよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 20:26:08.13ID:ZSs+uq0A
延命拒否なんだから叶えてやりあいいのに
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 20:26:13.80ID:mv7eYT8D
痴話げんかばかりで嫌になる
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 20:26:20.21ID:E0/xjLTa
>>881
見たけどわかんね(´・ω・`)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 20:26:22.06ID:ygV2Shmj
>>711
警官はとにかく威張り散らして 時には怒鳴って相手を威圧して
相手を従わせるように警察学校で習います。
これを警察用語で 毅然とした態度と言うらしいです。w
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 20:26:46.28ID:LJH+/4u7
>>926
キャラ一貫してるよなw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 20:27:03.39ID:B1PIthmP
NHKの海外ドキュメンタリーでスーパーで子供がアイス持って食べ歩きするのはダメだけど
銃を持ってるのはOK。なぜならここは銃も置いてるから品物持って歩くのは普通のことだからって
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 20:27:06.17ID:cOAR2VAy
>>929
wwww
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 20:27:06.59ID:G39I4rqJ
>>908
使い捨て?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 20:27:14.32ID:dzhAdoU9
ママン(´;ω;`)ブワッ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 20:27:15.38ID:+HlWIs9k
うそつくな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 20:27:48.08ID:LJH+/4u7
ハゲとルカはあんまり関わらないね
ふさふさだからか
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 20:28:06.34ID:mv7eYT8D
早く撃ち殺せよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況