X



Dlife 3061©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:56:18.17ID:yi+lZjA4
(`●ω●´)また命知らずな敵が待っている いえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええい
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:56:27.09ID:HkJUGAor
(`●ω●´)人食い人種
(`●ω●´)殺人クラブ
(`●ω●´)極悪ファイター
(`●ω●´)また命知らずな敵が待っている
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:56:32.98ID:EahBp0xf
       ∩
       ( ) 彡ミミミミミミ
       | |彡  ` д ´) <人食い人種・・それは差別ですな
       \   γヽΘ
        |      ||
     |二二二二二二二|
       |★★★★★|
       |  USA   |
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:56:35.91ID:Pj/Zdx8E
>>892
www
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:57:40.92ID:hwyF8koN
>>898
デルコ→ATMに金下ろしにいって、前の姉ちゃんのケツに釘付け、しかも残高ゼロ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:57:41.91ID:/VoGEwcq
>>903
       ∩
       ( ) 彡ミミミミミミ
       | |彡`●Д●') <マイアミでは問題なし!!
       \   γヽΘ
        |      ||
     |二二二二二二二|
       |★★★★★|
       |  MIaMI |
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:57:51.78ID:CYuIesNV
1話で女刑事になんか陰口してスピードルに「旦那死んだばかりだぞ、そんなこと言うな」とか言われてたデルコ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 23:00:14.86ID:Y57Gslfy
>>920
「知らなかったんだ・・・」と言い訳して、スピードルに
「ポルノ専用チャンネル以外も見ろ!」って叱られてたな。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 23:00:19.99ID:CE5Jym65
しかし洋画もあんまおもろいのないみたいね…。エイリアン新作期待してたが友人が失望したとか言ってた…。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 23:02:38.88ID:tSnB4k4U
あああああああああああ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 23:02:39.54ID:t4G8EI70
うわああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 23:02:53.40ID:hwyF8koN
ど派手に解決
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 23:03:00.03ID:tSnB4k4U
レッドジョンか?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 23:03:01.60ID:UfO8o2hB
警察はバカだなぁ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 23:03:14.87ID:t4G8EI70
ボンボン リズボン リズボンボン♪(´・ω・`)
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 23:03:15.89ID:McNFFx3L
よく他に死ななかったな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 23:03:47.71ID:hwyF8koN
あれ、携帯ぶっ壊して鳴らないようにしてても駄目なのか
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 23:04:14.70ID:UfO8o2hB
今回のオープニング メンタリストっぽくないから 一瞬チャンネル確認した
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 23:04:15.34ID:t4G8EI70
リズボンボン(´・ω・`)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況