X



BS-TBS 6470©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 19:01:23.52ID:fWVzpIHH
1995年なんて産まれてもない
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 19:03:37.97ID:HD1o/1BV
あら^〜
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 19:04:41.84ID:TZgRlU7U
トランスポーター イグニション [吹替]
2017/9/15(金)よる7:00〜8:54
最強最速の運び屋が帰ってきた!今度の依頼品は3人の美女!!!

フランク・マーティン…エド・スクレイン 
フランク・シニア…レイ・スティーブンソン 
アンナ…ロアン・シャバノル 
カラゾフ…ラシャ・ブコビッチ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 19:04:52.89ID:x84JsBGV
ハゲじゃない
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 19:05:30.25ID:HD1o/1BV
ドイツ車は悪役が乗るもんやろ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 19:05:45.23ID:/oA9zz9Z
ハゲコネー━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 19:06:13.68ID:4nkmsaYR
はげてな〜い
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 19:06:32.60ID:igeIwV+B
ハゲとソバカスあたりの息子なの?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 19:06:36.08ID:S/rV9SVr
EPGに初登場って書いてるけど何回目だこれ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 19:07:20.36ID:HD1o/1BV
誰がハゲやねん!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 19:08:35.33ID:HD1o/1BV
シートベルトは画にならんな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 19:09:38.04ID:igeIwV+B
なんなの?酔拳3的な感じ?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 19:10:00.25ID:u8oUzgko
主役が違うやんこれ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 19:10:20.50ID:HD1o/1BV
あれ?この映画スーチーが出てくるやつちゃうんか
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 19:10:28.90ID:SzoOw0m2
悪びれる様子ってなんだよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 19:11:13.65ID:4nkmsaYR
参考になるなあ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 19:11:29.14ID:IpfXrafs
凶悪(´・ω・`)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 19:11:32.78ID:HD1o/1BV
きましたわ〜
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 19:12:12.87ID:4nkmsaYR
父さんユーチューバーになろうと思うんだ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 19:13:38.41ID:HD1o/1BV
アナコンダ2見たかったなあ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 19:16:01.83ID:HD1o/1BV
涼しくなったからネスカフェバリスタ久しぶりに使おうとしたら中身カビてた(´・ω・`)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 19:16:24.31ID:igeIwV+B
けつううううう
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 19:16:34.49ID:IpfXrafs
エロ(´・ω・`)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 19:16:34.94ID:4nkmsaYR
あらいいですね
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 19:18:05.46ID:igeIwV+B
ここまでこんがりだと股間も光らない
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 19:19:09.33ID:1+/hEC9e
うわあああああああああああああ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 19:20:01.98ID:4nkmsaYR
3つのルール
1. 光に当ててはいけない。
2. 水をかけたり、濡らしてはいけない。
3. 真夜中(12時過ぎ)に食べ物を与えてはいけない。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 19:20:24.46ID:x84JsBGV
ハゲと違って喋り過ぎ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 19:20:50.44ID:1+/hEC9e
で、報酬は幾らなんだ?
30万ドルくらいか
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 19:22:37.57ID:4nkmsaYR
参考になるなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況