X



BSジャパン 3982©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 19:17:13.01ID:n3QmHRx/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 19:17:15.50ID:o3vq0zco
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 19:17:21.87ID:GwFlvXuL
桃って高いよなぁ安いの不味いし
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 19:17:23.50ID:y0pNVCtm
>>985
テレ東は実は製作会社が絡んでる番組の方が多いんだよな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 19:17:34.40ID:3pT2RYaO
>>1
z
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 19:17:44.13ID:Gc3RdTQ7
傷ものが安く買えるのは嬉しい
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 19:17:55.25ID:KafgFkZn
>>1
┏◯))アザース!

長野県民てちゃんと話すのな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 19:17:57.63ID:SrjIpIj3
いちおつ
前スレ>>985
なるほど…こっちも熟女多いから業界の流れなのかと思った…
ミステリーハンターといい若い人がいいな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 19:18:00.42ID:aJnlZ/IM
今流通しているかなりの部分が白鳳系の桃。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 19:18:16.36ID:WPdWnEuC
スーパーで1個500円位の桃いっぱい売ってるんだけど、

どんな大金持ちが買ってんだよ?(´・ω・`)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 19:18:27.60ID:hoCY0fVB
岡山、山梨、山形 三大桃の生産地だろ(笑)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 19:19:07.07ID:WGUeuZ72
あまり美味くなかったみたいだね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 19:19:09.10ID:cjOq4lHV
香川にも桃あるな(美味しくはない)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 19:19:43.50ID:3pT2RYaO
>>53
ふぐずまも
微妙にピークがずれている
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 19:19:45.01ID:y0pNVCtm
地味にスターダストプロモーション所属の野々村真
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 19:20:06.57ID:y0pNVCtm
>>66
ポッカサッポロか伊藤園の自販機で売ってる
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 19:20:10.76ID:cjOq4lHV
おお、長野からこれ経由で名古屋まで行ったことあるわ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 19:20:16.03ID:WPdWnEuC
この番組の女性は、昔は若い子が多かったんだけど、
最近はすっかり高年齢化しちゃってるね
今日は久しぶりに若い子だ!

38歳だけど・・・(´・ω・`)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 19:20:23.29ID:aJnlZ/IM
>>69
冠着か。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 19:20:46.98ID:xT0XjXEr
さっきベリンダ・カーライル教えてくれた人ありがとう

見つかりました!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 19:20:59.63ID:3pT2RYaO
>>82
ロッテに買収されて無かった?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 19:21:15.55ID:KafgFkZn
>>78
見た目20代末で美人やで
十分やろ?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 19:21:22.07ID:GwFlvXuL
名古屋行きなんてあるんだな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 19:21:42.18ID:E9nHfx5E
野々村誠は関西ローカルで見かけるな
おはよう朝日だか
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 19:21:51.83ID:aJnlZ/IM
おやきは家で作れ。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 19:22:05.15ID:GwFlvXuL
おやきって中の具が美味しくなさそう(;・∀・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況