X



BS-TBS 6440©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 21:56:29.42ID:XRtX3dS5
古参と一見の区別はないのは、2ちゃんねると一緒か
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 21:56:33.30ID:+ph2esR9
>>900
横から
酒じゃないけど、酒のアテ?おやつ?のポークウィンナーだっけ
伊藤ハムの。 アレは東京というか東にはない
0955(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/09/04(月) 21:56:49.48ID:g+UgvGsB
もうなんか俺も結婚できるならフィリピンでも支那でもチョソでもいいや(;´Д`)
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 21:56:50.51ID:z9yXtDL6
完全にベロベロやん
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 21:56:54.73ID:PCL4vIab
>>932
前貰ったらお袋に臭いって捨てられたw
0958 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/09/04(月) 21:56:54.90ID:7QZ+97FG
偽ドン小西みたいなのがいるな( ;・`я・´)
0961グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/09/04(月) 21:56:58.18ID:T6heb5bv
ぬるぬる(´・ω・`)
0966(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/09/04(月) 21:57:07.46ID:g+UgvGsB
>>954
え、どの点が?w
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 21:57:25.46ID:GBzJCPml
ここ安いな
周りも献上してくれるわけだ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 21:57:47.88ID:MSISphTr
>>955
フィリピンはマジでやめとけ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 21:57:50.13ID:QBw8P2xj
(´・ω・`)
つロ
このイワシだけで3杯は飲める
0998やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/09/04(月) 21:58:00.88ID:iQ7Zzo15
>>955
それハードルが低すぎ

三国人相手の結婚は金を上納させて日本国籍をくれてやると結婚と離婚を繰り返すのが良い。
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 21:58:14.45ID:XRtX3dS5
フィリピン人スーさん、永住権を取って日本に根を下ろしているのか。
日本人の男性と結婚したのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 26分 32秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況