X



BSフジ 5107©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 21:37:51.57ID:j8vw5SDJ
ナイトライダーはIT学生会社で最初からいるから取締役になってるような奴だろ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 21:37:58.79ID:frnzbkts
彼氏がケツで感じてたから女はショックで精神を病んだのか
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 21:38:03.77ID:/fkeWGDj
>>786

> 弁護士キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!



枝野、郷原、代々木弁士(笑)


山尾元検事が一言

0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 21:38:25.84ID:1CfiU3pS
ブルースリーVSジャッキーチェン
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 21:38:25.88ID:3DtEgJT0
脚本なしでその場その場のノリで撮影しているみたいな展開
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 21:38:36.68ID:x1ru/mM2
富山さんの声が合ってない気が
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 21:38:58.95ID:j8vw5SDJ
役のせいで役者人生が終わった人
スコルピオとベイツとミスタースポック
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 21:39:19.10ID:RF9+JRAl
ハゲかっこいいじゃん
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 21:40:06.75ID:HNWhFn+M
グースは999の車掌?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 21:40:06.80ID:1CfiU3pS
>>814
富山さんはメル・ギブソンのが合ってるかもしれん
「バード・オン・ワイヤー」ではピッタリだった(コメディだからかも)
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 21:40:07.41ID:j8vw5SDJ
ループって2の敵軍団に居そうだよね
元おまわりも結構混ざってるし
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 21:40:34.65ID:Wc93iN/g
シェーンは死んでた
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 21:41:02.66ID:ttA6mLFu
ブレアウィッチが記録更新するまでかけた予算と興収の差が最も大きい作品だったのよ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 21:41:15.64ID:1CfiU3pS
>>831
石丸さん、「悪魔の沼」のロバート・イングランド(チンピラ役)の吹替も良かった
0850 【中部電 69.7 %】 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/03(日) 21:41:17.73ID:Iyvfy+AB
>>760
日曜洋画劇場で「MADMAX」
金曜ロードショーで「MADMAX2」が定番だったなw
同じパターンに
日曜洋画劇場で「ターミネーター」
金曜ロードショーで「ターミネーター2」てパターンがあったw(´∀`)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 21:41:24.94ID:RF9+JRAl
>>836 制作費今じゃいくらくらいなんかな?かなり儲けでかいな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 21:42:14.75ID:GSskbWZM
地上波のほうが人目に触れやすいからとはいえBSとの自主規制の違いが大きすぎないかね
まあこっちは嬉しいけども
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 21:42:21.51ID:5rVaxbeJ
             ii i ミ
             lli i ミ;
            (・ω・ ミ ヒャッハー海だー
             ┳⊂ )
            [@]|凵ノ⊃
             ◎の□◎ =3 =3
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 21:42:37.07ID:XvjS4lil
正直楽しそう
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 21:42:43.74ID:1CfiU3pS
>>850
ターミネーター2はフジが多い希ガス
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 21:43:24.23ID:ttA6mLFu
モデルガンのモーゼル
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 21:43:44.61ID:o6KnXPcZ
>>850
金ローとか聞くと、夕日の海とトランペットの音色の情景が浮かんできて涙が出らぁ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 21:43:46.09ID:1CfiU3pS
石丸さん凄いな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 21:44:43.69ID:5rVaxbeJ
パー ラッ パーララーララー
                    ズンドコズンドコズンドコ
          ズンダズンダダ                  .:
            :         。
           .;          .||            .:;
            .:;     ↑  o ||   ___    从
 oノ  oノ     从人 ヽoノ|   ≡)   ` ヽoノ    从人
 ノ  ノ     `ヽ=ノ´ (へ   ll||      )    `ヽ=ノ´  o_  o_
 ,⊃ ,⊃      ||   <   .__||_    <<     ||    ノ Z ノ Z
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 21:45:05.06ID:1CfiU3pS
>>860
2は登場人物もカーチェイスも魅力的すぎる
なぜサンダードームは・・・(´・ω・`)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 21:45:21.33ID:j8vw5SDJ
淀川長治「面白い映画を見たいなあと思ったら、男ばっかりの映画を見るんです
戦争映画、脱獄、西部劇なんかは男ばっかり。だから面白いんです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています