X



BS11 20393 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 01:27:31.61ID:UhvONoAv
一度でいいから、こういうちゃんとしたライブに行ってみたい
演出とか、すごすぎる

金かけてないライブもどきなら行ったことあるけど・・・
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 01:28:09.58ID:lypprPwQ
シンフォギア2018ライブも楽しみだな
音楽活動してないかやのんも見られるし
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 01:28:18.08ID:5JZ9at0j
まさかCMまで対応してくるとは思わなかった
万策尽きた故の突発的な特番では無いのかもしれん
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 01:28:20.31ID:CYofSeD/
こういうライブ見ると近年の声優やアニソンアーティストの需要ってかなり大きくなってると感じるね
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 01:28:46.42ID:wsJOTYxT
シンフォギアライブに蒼井翔太登場
2ch実況「うげええええええええええ」
ライブでのおまいら「すきだああああああああ!!」
0046夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/09/03(日) 01:29:16.83ID:souv+yLg
>>31
禁止もされたな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 01:29:39.37ID:8K417VkI
>>26
変に凝るよりこんなのの方が良かったりするよな
レクリの振り返り回くらい作り込めたらそれはそれで良いけど
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 01:30:45.01ID:Lj/4TfWz
>>32
よっぽど運いい人じゃないと両日当選は無いんでないかな
前回もそうだったって聞いたし

尚複垢応募で両日行ったツワモノは当然そこそこいたらしい…
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 01:30:58.13ID:CYofSeD/
>>43>>45
CSとかでもかなりそういう番組増えてきてるから凄く感じるわ
WOWOWとかでもかなり多くなってきて、今月林原のライブ放送してくれるんだけどめっちゃ楽しみだわ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 01:31:02.10ID:UhvONoAv
>>47
男客に対しては笑い取りのポジションだろうね、でも歌だけはちゃんと歌って腐女子大歓喜のパターンになる
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 01:32:09.87ID:x1jdTaQ1
>>49
アニソンアーティストってもうほぼいないんだろうね

昔ながらのキングレコードだけじゃなくランティスもあれば
ソニーなりビーイングみたいなところも普通にアーティストぶつけてくるし
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 01:32:12.52ID:T2xuq6Wz
かやのんかわいいよかやのん
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org477017.jpg
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org477018.jpg
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 01:34:45.82ID:VZo2DoTG
>>60
アイマスライブとかに全日参加が割とかなりいるんだが
アレはファンクラブや地下組織みたいな集団の力使ってチケット回してるんだろうか
個人の不正レベルではない数だし・・・
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 01:34:46.41ID:Hi33G3mH
戦姫絶唱シンフォギアAXZ @SYMPHOGEAR
今夜は「シンフォギアライブ2016」のダイジェストを放送します!
25:00〜TOKYO MXとBS11、25:50〜テレビ愛知、28:08〜MBSです!!
最後の最後までお見逃しなく…( ̄ー ̄)

「シンフォギアライブ2018」開催決定!!
出演は悠木碧さん、水樹奈々さん、高垣彩陽さん、日笠陽子さん、南條愛乃さん、
茅野愛衣さん、井口裕香さん…and more。 詳細は公式サイトで随時発表します!!
www.symphogear-axz.com/live2018/  #symphogear
>mxとbs11だけで鯖落ちとは
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 01:34:47.65ID:x1jdTaQ1
>>63
シンフォギアだと単なるキャラソンはあんまりって思っちゃうなぁ

何かしらやっぱ作中歌であって欲しいような
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 01:34:52.68ID:wsJOTYxT
>>69
もうアニソンアーティストじゃなくて
歌い手上がりをポンポン起用しちゃうからな
お手頃でレーベル会社側で金かけて育てなくていいんだろうし
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 01:35:12.40ID:l4Ly/sfL
>>69
普通に一般アーティストもタイアップ取りに来るしね。他にも最初から声優にアーティスト性を求めるのが普通になってるし。ミューレなんて典型的。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 01:37:43.98ID:Lj/4TfWz
>>74
他のとこは知らないけどシンフォギアライブ前回の時は抽選参加に登録必須だったから単垢で両日当選があんま見られなかった、
っていう、あくまでも「噂」だから…
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 01:43:07.66ID:UCm47yjJ
>>85
シンフォギア友達と行こうとしたら
申し込み1人しかやれなくてあきらめた
一応申し込んだら当たってしまって、友達1人で行ってもらったw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 01:45:26.50ID:x1jdTaQ1
>>77-78
近年でアニソン専門歌手っ言うと下手したら、
Lisaとか藍井エイルぐらいしか思い浮かばんと言うか…
有名どころしかわからんせいだけどさ

>>82,84
その辺はモロに時代というか……一見アニメだけで実は進出してたりもあるし
今だとエゴイストとかはアニメだけかもしれんけど
aimerなんて昼に流れてたりするし
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 01:54:46.09ID:H1c7c5jz
カラーラすげえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況