X



BS11 20387©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:43:16.11ID:aAX+FG1R
のっとられたか
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:43:18.55ID:AXWAKWnV
そのシリウスがまた悪さするんじゃねえのww
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:43:19.03ID:Cs36MX7X
腐大激怒
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:43:20.00ID:8Ok4ElLK
やったか?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:43:23.13ID:dXs/gFie
やったか禁止
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:43:23.84ID:xvpfP57N
残り二話だよな?
まだまだ盛り上がりそうな部分多いのに半端なとこで終わりそう
まがねの見せ場とか死んだ奴復活とか派手なバトルとかできそうなのに尺使いすぎたよ中盤で
0054◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/09/02(土) 23:43:31.14ID:asPuyKux
松原さん
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:43:31.29ID:s6ssMlAh
やったか
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:43:36.09ID:w5hQaAJP
嫌な予感しかしない(´・ω・`)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:43:46.82ID:WAQk4BE1
んで暴走か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況