X



BS11 20348©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0909ハバネロ実況
垢版 |
2017/08/30(水) 01:01:10.90ID:XWRWbUKc
暴走した神機使いとかいるんだよね
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 01:01:36.04ID:v4lXcM4y
やらなくても3年しかって言う酷さw
0919試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2017/08/30(水) 01:02:10.57ID:33oTrha7
「ナイツ&マジック 第9章「Force & Justice」」 書き込み数ランキング
【条件:>>3〜00:30 範囲:1スレ目>>496〜4スレ目>>168 計2666レス 約219人 12.2レス/人】
. 1位 110 : ID:7Mu/p0qg
. 2位 63 : ID:XWRWbUKc
. 3位 51 : ID:+yzHVHDg
. 4位 50 : ID:f6QL3VO+ ID:WQMpRUhc
. 6位 46 : ID:M7D29Eqb
. 7位 44 : ID:ODEoCNTC
. 8位 41 : ID:BuaSF/3t ID:jti0H210 ID:Vb8lC4Ht ID:WN3z8YEF
12位 38 : ID:L3A+/Jjx ID:qp0hwcwZ
14位 37 : ID:1KYxtaUq
15位 36 : ID:hJqaRULh

「プリンセス・プリンシパル 第8話「case20 Ripper Dipper」」 書き込み数ランキング
【条件:>>3〜01:00 範囲:1スレ目>>169〜3スレ目>>874 計2702レス 約202人 13.4レス/人】
. 1位 117 : ID:7Mu/p0qg
. 2位 85 : ID:+yzHVHDg
. 3位 70 : ID:lcmk70jM
. 4位 61 : ID:1KYxtaUq ID:VOZiImJb
. 6位 60 : ID:XWRWbUKc
. 7位 58 : ID:f6QL3VO+ ID:WQMpRUhc
. 9位 54 : ID:33oTrha7
10位 50 : ID:Vb8lC4Ht
11位 47 : ID:Bc249L4P ID:M7D29Eqb
13位 44 : ID:rdPY3Vqw
0925夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/08/30(水) 01:02:23.91ID:u1fGPGbi
>>914
今日生まれて初めてハイブリッド自動車を試乗してきた
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 01:02:28.63ID:OddSD0cI
  ,;f     ヽ          ,;f      ヽ
  i:         i        ,,i:       i
  |         |        |         |
  |        |  ///;ト,   |        |
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;  ( ^  ^    |
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |  [ノ(、_, )ヽ、<  )  空海
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|  |_-=ニ=-!   ∧,,
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ  ! `ニニ´//,,/\
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|   ̄ ̄ ̄..//  \
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 01:02:33.78ID:0nzsDRhZ
>>868
競女の作者が円盤の売上心配して制作会社に尋ねたら
実際の数字はまるで別物だったってブログでぶっちゃけてたっけそう言えば・・
0935ハバネロ実況
垢版 |
2017/08/30(水) 01:02:41.92ID:XWRWbUKc
>>912
ゲームだとそんな話ない上に野良で子作りしてるやつすら…
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 01:03:00.30ID:2mAXIpQy
>>917
2クール欲しい反面1クールで蛇足なところなくさっぱり終わってほしい感もある
ただ来週も日常?回っぽいし全然話進まないしペースは分割2クールな感じだよな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 01:04:02.96ID:Bc249L4P
>>932
どうなんだろ?レンタルのアレとか含めてじゃない?
たとえば作者が聞いたのがネットにでてる三倍あったとしてほかのアニメも結局その三倍ぐらいあるって落ちじゃない?
つまり比較としてみるなら正しい数字なんじゃないかと
0967ハバネロ実況
垢版 |
2017/08/30(水) 01:05:14.00ID:XWRWbUKc
1stゴッドイーターが産まれるまでの研究班の努力もドラマ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 01:06:23.40ID:2mAXIpQy
>>965
西側と東側はとりあえず把握しておくと面白そうだけどノルマンディー公とかその辺がよくわからん
設定だけで1本特番やれよと思う
0981ハバネロ実況
垢版 |
2017/08/30(水) 01:06:25.61ID:XWRWbUKc
>>969
撃って切ってもコアを抜かない事には基本的に消えない
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 01:06:46.72ID:1KYxtaUq
>>969
うーん、まぁ進化してききにくくはある程度は出来なくもないかもしれないけど
やっぱり最後の物理最強まで完全に防げるかっていうとやっぱり不可能でとも思って
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 01:07:34.32ID:xidw3x3d
>>974
東…アルビオン王国
西…アルビオン共和国
共和国側のスパイとして王国にもぐりこんでるのがチーム白鳩の面々
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 01:08:35.90ID:aJtR3Uaj
シャーロット(実はアンジェ)&ベアトリス → 東側王国側スパイ
アンジェ(実はシャーロット)&ドロシー → 西側共和国側スパイ
でも4人共お互いの勢力を裏切ってる二重スパイみたいなもん
とオレは思ってるのだが
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況