X



BS-TBS 6419©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 12:18:00.81ID:ME+pIjap
堤真由美アナウンサーにニュースバードやってもらいたい

ttp://livedoor.blogimg.jp/ponmorisuke/imgs/5/f/5fcdd4d0.jpg
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:01:18.22ID:FyVzqVEo
こっちのスレでも・・・


     /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ  /
       (n´・ω・)η  今日もコロンボありますよ〜っ!始まりましたよ〜っ!
       (   ノ   \
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:10:07.57ID:i8ikFcx6
>>1 乙

@BS-TBS
お昼の「刑事コロンボ」

8/27(日) 13時〜「殺意の斬れ味」
9/02(土) 13時〜「復讐を抱いて眠れ」
9/03(日) 13時〜「虚飾のオープニングナイト」

@CSスーパー!ドラマTV
「刑事コロンボ」セレクション(二ヶ国語)

8/30(水)より帯放送(月〜金曜日)
15時30分〜
26時00分〜(※昼のリピート枠に非ず)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:14:41.25ID:FyVzqVEo
>>11
殺意の切れ味・・・ですし(´・ω・`)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:16:57.98ID:t2bsF6Qc
>>8
船越さんが出てるからってヅラずれてますよ!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:17:59.59ID:PZqJlteS
>>1
やぁ良いスレだね。きみ可愛いね、撮らせてくれる?お得意のかわいいポーズ?ハァ…ハァ…いいこだねー!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:18:51.93ID:FyVzqVEo
前スレ>>998>>1000
そういえば大きな駐車場がある方向かも(´・ω・`)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:19:35.75ID:X1bfi9Pl
鉄也 品が無い
助角 ヒョロヒョロですごい弱そう
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:19:52.56ID:FyVzqVEo
印籠出してから説教が長そうな黄門(´・ω・`)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:21:23.95ID:t2bsF6Qc
>>33
上着に付けるところも間違ってる気がするよね
まずネコならズボンのすそだろう
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:21:37.62ID:FyVzqVEo
>>38
竜馬好きを公言してる人って
だいたいが胡散臭いイメージ(´・ω・`)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:21:49.32ID:LxyXfuP3
>>36
このバカちんがっ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:22:29.93ID:t2bsF6Qc
バナーナ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:23:17.01ID:FyVzqVEo
>>40
>>45
それでも刃向かってきたら
えもんかけを振り回して逆襲する黄門なのかも(´・ω・`)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:23:27.96ID:t2bsF6Qc
こんな豪邸を買えるほど一人でかせいできたというのに
なにしろ誤報が多いってくらいうっかりさんだったのかあのハゲは
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:23:45.61ID:EEHnQWfT
さすがに1997年だからちょっと老けてるな>フォーク
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:24:24.37ID:LxyXfuP3
バナナモグモグ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:24:44.44ID:FyVzqVEo
コイツ、捜査課だったのかw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:25:37.87ID:FyVzqVEo
>>66
しかもハゲでメガネだったり
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:25:48.11ID:OH/vIb6V
副所長じゃない
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:25:56.29ID:t2bsF6Qc
ちらっ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:26:13.56ID:X1bfi9Pl
ロックオン
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:26:35.62ID:t2bsF6Qc
ハゲはハゲを認めたくないゆえに後ろ髪を無駄に伸ばしたりするよね
このハゲはそれも無理だったからフッサーラなネコさんを飼ったんだろう
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:27:16.59ID:FyVzqVEo
>>69
もう10年以上ぐらい前だったかな
TBSの一日の視聴率で一番良かったのが東野黄門の再放送だったらしいです(´・ω・`)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:27:57.09ID:t2bsF6Qc
トレイシーローズさんって忘れにくい名前だな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:28:02.02ID:cHxmNU9O
俺がハマーだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況