BS11 20319 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:56:17.31ID:E73FL+K3
汚い藤宮さん(青
0910ハバネロ実況
垢版 |
2017/08/27(日) 00:57:10.04ID:53dyo19b
ホイホイ転売されて忠義もなにもない刀とかいそう
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:57:45.85ID:i4CRXIXG
クッキーアソートから。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:58:11.67ID:Duk/GGEZ
>>909
まあ長く売れてる人の宿命かなあ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:58:23.78ID:ABi2VvhL
さてシンフォ
0927ハバネロ実況
垢版 |
2017/08/27(日) 00:58:33.00ID:53dyo19b
履いてたのか レオタードみたいな感じ?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 00:58:40.86ID:npL6+Bpf
今回は陸奥守が主への思いから歴史を変えてしまう展開になるんだと思ってた
まあ販促番組がそんなキャラを殺すようなことしないか
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:00:10.27ID:U34912+g
>>938
セガが出した「タイピングオブザデッド」
ガンシューティングの代わりにタイピングで敵を倒す
ちなみに背負ってるのはドリキャス
0972TDNドリコン
垢版 |
2017/08/27(日) 01:00:17.53ID:jazQaSGh
久野ちゃああああああああああああああ
0985夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/08/27(日) 01:00:31.11ID:/vivyNPY
↑のレスと
↓のレスが対消滅
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 01:00:33.63ID:cw7zF0vs
かわいい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況