X



BSフジ 5088©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 20:48:30.93ID:4z5wbFEm
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 20:48:45.39ID:ChSRUYq2
>>1
いちおつ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 20:48:48.18ID:4S2OhEke
ね?

笑うでしょ?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 20:48:50.21ID:f/xMq1Yk
反町のツッコミワロタ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 20:48:55.49ID:WlzB9qLa
パク、内心ムカついてるから黙っちゃったな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 20:49:14.07ID:4+2WOiI5
ミオパンのニヤニヤ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 20:49:27.80ID:NJMV+R8F
韓国の建国は半笑いで説明せざるを得ない失笑もの
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 20:49:31.14ID:Z9mNiXa1
歴史を上書きするのは朝鮮人の習性だからな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 20:49:44.48ID:UXe7vxkl
韓国憲法w

大抵の国の裁判官の服は、何色にも染まらないということで黒色なんだが
韓国の裁判官の服は白色なんだよなw
何色にも染まり、力や金に屈しますと言っているようなもの。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 20:50:08.58ID:i3nsidvG
韓国がいかにインチキな国かを
さらす今日のテーマに
変わって来てて
笑うしか無いw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 20:50:20.78ID:f/xMq1Yk
こいつが議員になれるとか日本やばすぎだろ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 20:50:29.10ID:Z9mNiXa1
引っ込め白w
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 20:50:35.09ID:BV0n2Q3e
政権が変わる度に建国年が変わるw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 20:51:09.35ID:39KIUpMK
これ完全に反日レイシズムだよな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 20:51:31.45ID:i3nsidvG
アクロバット
きたああああw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 20:51:40.42ID:xCLSeA4J
日本の台湾統治は50年、朝鮮統治は35年。あと15年続いていれば朝鮮も台湾のようになったかもしれない、
なんて渡部昇一は言ってたけど、どうかね?まあ台湾も35年の時点だと霧社事件とかもあったしね。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 20:52:00.59ID:8txjSv/O
バ韓国、笑える、金の為なら独立の年まで変えるんだぁwww. 土人だね。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 20:52:42.42ID:jCi96stV
韓国だって金大中が大統領になる前までは反日は薄かったのにな
様々な思いを巡らして反日運動に傾倒しだした理由を解説してくれる識者のお話が聞きたい
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 20:52:53.22ID:Kqlp23Ah
パクさん逃げ腰やんwww
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 20:52:56.78ID:fTNygvuY
>>57
韓国の古代史がわからないのは、統治者が変わるたびに焚書を頻繁にやってきたから
だから、韓国に愛はないのかってことになる

歴史の上書きはどこでもやるけど、そこまで過去のことがわからないってのもねw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 20:53:12.38ID:IPHQpwKi
>>70
長い長い長い年月をかけて形成された卑しすぎる国民性がベースとしてあるから、何年支配がのびても同じこと。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 20:53:15.53ID:f/xMq1Yk
どうせ今の大統領ってノムヒョンの側近だったやつだろ
頭おかしくないわけない
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 20:53:32.02ID:8txjSv/O
パクも嘘つきだから油断できないな、土人だもん。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 20:53:34.71ID:shuPIJ1u
なるほどじゃないよフジテレビ
白の言うことなんて韓国人の言うことなんて本当だとか
正しいとか思ってるのか。そもそもの話慰安婦も徴用工の話も
日本の政治や一般人やむしろ関係ない話
こんなの韓国の国内問題
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 20:53:54.97ID:jCi96stV
>>71
どの国でも法の解釈にはある程度の幅があるものだけど
あの国は法を壊すまで突っ走ってしまうのがねw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 20:54:12.56ID:/KUpC2gI
確かに
一部の基地外は1915独立したとか、、、、
これは、いける、叩けば
日本は金だすぞ、、、、、
「騙されません、半島が消滅するまで」
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 20:54:14.76ID:q12SyUwD
もう無理、
そもそも朝鮮人と約束するのがダメ
朝鮮語に「約束」って言葉ないんだぜW
「約束」は日本からの外来語だから
そもそも朝鮮人に「約束」の概念ないんだからW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況