X



BSジャパン 3935©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 21:26:11.75ID:jpXH3rsU
次スレあげ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 21:40:21.20ID:iLJx7+lw
青バック、鶴のマークやないんか
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 21:45:01.25ID:q+G9QI2W
>>1
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 21:51:45.62ID:8qwlUedG
10
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 21:57:18.20ID:3bh+v7Il
このあとは日経プラス10
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 22:11:52.70ID:+FVrenj3
20
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 22:56:06.33ID:cxtxyl01
25
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 23:01:10.06ID:NP+lBadQ
観るかな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 23:01:10.34ID:/xUfeofB
サンイチ

あぁ
これ?
外資に金出してもらって作ったのがこれっていう…
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 23:05:39.39ID:2aMs/feo
洞察力
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 23:06:16.41ID:IoilXuVI
抹茶ババロア
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 23:15:44.78ID:0ii2VwPz
やばい
この番組初めてみたけど、抹茶ババロアたべてー
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 23:17:52.60ID:0ii2VwPz
えぇ…
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 23:18:54.23ID:0ii2VwPz
やべーwwwwwwwwww
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 23:20:05.28ID:0ii2VwPz
これ初回から見逃してたのか・・・クッソ…
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 23:20:05.86ID:2aMs/feo
さんぴ・・・三位一体!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 23:21:00.04ID:0ii2VwPz
そこに青汁CMwwww
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 23:21:04.76ID:uL5rtHb6
むかしテレ東でやってたアイゼンボーグという特撮番組で
こんな感じに恐竜が3匹手をつないでグルグル回って結局、爆発したなあww
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 23:25:13.74ID:2aMs/feo
がっつり
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 23:27:03.51ID:2aMs/feo
プリンセス
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 23:27:09.75ID:0ii2VwPz
メンヘラ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 23:28:02.29ID:0ii2VwPz
で、冷蔵庫にあるのがプリンだけか…
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 23:28:51.32ID:0ii2VwPz
一体どんな甘味があるんと言うんだwwwwwwww
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 00:05:18.74ID:pGO4riLp
富士通は東芝と一緒になってから不具合多かったもんなぁ
最近はだいぶマシになったけどやっぱ撤退か
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 00:09:02.13ID:pGO4riLp
ドコモはツートップとかアホなことやったもんな
最近も似たようなことやったばかり
ホント学習能力無し
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 00:19:50.12ID:uguQS0Fh
過剰貯蓄とかぬかすなカス
てめーら政治家が無駄金使って年金を危なくしてるからみんな貯蓄するんだよカス
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 00:31:21.75ID:nDQlzN0t
カネの事しか興味ねえ癖に何で高校野球の結果何かやってんだよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 00:31:33.26ID:HejeCD1a
ワールドビジネスサテライト
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 00:37:29.34ID:nDQlzN0t
重役が試飲してジュースが売れるんなら、世の中にマズい飲料なんかないよな()
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 01:01:13.18ID:RQpy+T2d
OPそろそろ変えろ

新EDとの落差激しいわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています