X



BS-TBS 6406©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:50:31.05ID:FE1DaT73
>>1にぐい呑みを
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:50:45.70ID:mEPFcY+K
洗う時どうすんだよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:50:49.60ID:0ZBbXCOr
>>1おつ
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪あと2、3軒寄って帰りた
 ○三 | いと思います、では・・・
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0024グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/08/21(月) 21:50:55.98ID:U+nZFQOZ
>>1
15以内ならプリキュアを3話消化する(´・ω・`)
0027(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/08/21(月) 21:50:58.71ID:oOa+/Jb0
味平とかなんと平凡な店名かw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:50:59.02ID:Kh74odWk
なんのサインwww.
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:51:10.48ID:K+zN5O8v
いいね土いじり
自分のぐい飲みも作れるとかね
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:51:16.67ID:J50VzJah
>>926
元から
酒は飲めないしwww

荻窪はいい街だ。(´・ω・`)
0050(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/08/21(月) 21:51:23.74ID:oOa+/Jb0
>>25
末廣本舗キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━!!!!
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:51:30.03ID:FE1DaT73
包丁人
0057むぎのか
垢版 |
2017/08/21(月) 21:51:34.55ID:4izHm0ar
包丁人味平(´・ω・`)
0063京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/08/21(月) 21:51:43.56ID:HC+LRXp5
>>3
画家じゃねぇイラストレーターだ
あと陶芸絡みだと画家ともイラストレーターとも違う美的センスが問われるから
そりゃキツいわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:51:45.46ID:nbOMfHT1
こじんまりすぎる
0073(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/08/21(月) 21:51:54.39ID:oOa+/Jb0
>>47
おとといは味仙の台湾ラーメンをはしごしてきたw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:51:57.68ID:GpdqTjAX
巨人ファンか
0084グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/08/21(月) 21:52:06.49ID:U+nZFQOZ
>>43
そういえばコンサート中は新横浜のどこかに
泊まるのかい?(´・ω・`)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:52:08.52ID:FE1DaT73
巨人ファンの集う店か
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:52:10.15ID:vKc0vGW6
ビッグ錠先生だな>味平
0092やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/08/21(月) 21:52:10.79ID:sdEcRSNM
>>53
ちょっとしたスレ違いだよ・・・・

多分
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:52:11.54ID:Kh74odWk
シャフトの会社も荻窪近いんだよな
0095むぎのか
垢版 |
2017/08/21(月) 21:52:12.41ID:4izHm0ar
>>68
味平カレーは水だけで美味しいのだ(´・ω・`)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:52:13.67ID:Vf+5B1JX
いつもは順次立ってるけど今日はなんか随分スレたてたね
この後何かあるのか?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:52:14.94ID:2B6Xha7p
うさぎなら
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 21:52:17.05ID:mEPFcY+K
あんなちっちゃい鰯をわざわざ捌く細かい店やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況