X



BS朝日 2443©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 23:31:45.73ID:bODcpuoa
ほしゅage
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 23:39:09.53ID:rai9q94S
>>1
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 23:39:44.19ID:rai9q94S
高速をガンガン飛ばす車じゃないからいいよw
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 23:39:46.31ID:WBHgGeV+
高速はしんどいか
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 23:39:53.82ID:N8gp9qqZ
後部座席のヘッドレストの話題はないのか
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 23:39:54.18ID:lkyoPkmF
数年後に軽も衝突安全性テストに横滑りしてポールに何キロでぶつかっても大丈夫な設計にしなくちゃ行けないんだっけ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 23:40:22.63ID:rai9q94S
アルトの方が好評価なのかw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 23:40:23.12ID:D4F91TSt
デザインはアルトのほうが洒落てるな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 23:40:33.50ID:M6xmTYRP
>>10
ぶぅうううううううううううううううんぶぅううううううううううううううううん
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 23:40:59.89ID:7rew1pYI
カプチーノは
開発費考えたら200万以上になっちゃうんじゃないの
そうなる売れないし
落としどころが難しい
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 23:41:23.72ID:lkyoPkmF
事故のこと考えたら軽はやめろ、前のエアバッグとか有っても
追突されたら後席死ぬ確率高いとか書いてる人も居るよね
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 23:41:25.69ID:WBHgGeV+
価格はこっちの方が高いんだっけか
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 23:41:42.90ID:7rew1pYI
ミッションは何?
なんの評価してるんだよオヤジ2人はw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 23:41:47.01ID:zSVm5KE5
>>25
そういう設定らしい
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 23:41:50.40ID:rai9q94S
>>34
安かったよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 23:42:18.14ID:7rew1pYI
ヨーロッパヨーロッパ
何言ってんだよw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 23:42:37.70ID:4RanwfIp
軽の車体でも1.3リッターエンジンくらいまでは何とかなるんだな
http://i.imgur.com/x98UXYk.jpg
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 23:42:41.40ID:WBHgGeV+
>>40
どうしようちょっと調べてみっか
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 23:42:46.91ID:Ecm0KgpZ
アルトは簡素で良いね
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 23:42:51.80ID:N8gp9qqZ
これは5AGSの設定あったろうにそっちと比べてほしい
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 23:43:04.97ID:WqOqKg52
貧相なテールランプだなあ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 23:43:19.51ID:zSVm5KE5
マイナーチェンジのアルトはピコピコじゃないんだ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 23:43:52.71ID:Ecm0KgpZ
フランスのアルト
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 23:44:15.03ID:zSVm5KE5
壇蜜に合うコンパクトカーか
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 23:44:18.88ID:N8gp9qqZ
つかもう重量と排気量で税金決めりゃええじゃん
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 23:44:37.46ID:rai9q94S
>>56
ご近所街乗りなら高性能だからなー
叩くならデザインとかくらいじゃね?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 23:44:39.73ID:7rew1pYI
毎回軽特集は褒めてる印象
もう論点ぶれまくってる評論家みたいだなw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 23:45:30.19ID:cwctQf9b
俺が仕事で使ってるサンバーの軽トラがゴキゲンな走りっぷりなんだが
エンジンよく回るぞ〜
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 23:45:41.35ID:7rew1pYI
>>73
最安グレードにもある
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 23:45:41.77ID:zSVm5KE5
今度のミライースはオーディオレスなので、ダイヤトーンの選択が出来るとか
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 23:45:46.71ID:u3HW6PdX
ハスラーのパチもんか
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 23:45:54.15ID:N8gp9qqZ
なんかパンしたらブルブルしたぞ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 23:46:25.38ID:7rew1pYI
このグレードなっちゃうと
値段考えても軽にこだわる必要無くなっちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況