X



BSジャパン 3920©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:03:43.59ID:JJ0TkQxk
弁償しろ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:03:50.26ID:ne85hqka
電話でお辞儀しても見えねえのにな(´・ω・`)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:04:05.42ID:a54+u3AJ
昔ダイヤルの回りに貼り付けるカバーで温度計とペン差しが付いてるノベルティあった
085642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/08/19(土) 20:04:16.59ID:xg7DSUxp
そうじゃないだろwww
用件あったやろ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:04:21.83ID:jZAJvfnp
さっきの船長とできてたら笑うな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:04:35.05ID:qw+JfFo4
昔の電話機は電電公社のレンタルだったんだよ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:04:41.38ID:KFApwZPv
ケビンコスナー
何か苦手
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:04:59.78ID:JJ0TkQxk
さちこのこと伝えてへん
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:05:12.28ID:qw+JfFo4
>>861
ポールのミラクル大作戦
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:05:17.11ID:6wyF5Ijo
           _____________
   ___   /
 /´∀`;:::\< 呼んだ?
/    /::::::::::| |
| ./|  /:::::|::::::| \_____________
| ||/::::::::|::::::|
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:05:26.23ID:BTKapsAW
割とマジで修繕費と損失補償とか慰謝料とか取らないといけないと思う(´・ω・`)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:05:27.36ID:ksV3f1lo
俺友達怪我させたときも、親と缶詰詰め合わせ持って謝罪で済んだな
昔はそんなん多かった
087642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/08/19(土) 20:05:53.55ID:xg7DSUxp
>>859
うちの加入権のカネを返して欲しい
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:06:04.90ID:kr8HPJ0C
パーフェクトワールドって
イーストウッド出てたのか
今まで知らなかった
ケビンコスナー映画だとばかり思ってた
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:06:06.46ID:KFApwZPv
>>869
雄鳥が居ないと玉子産まないのでは?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:06:24.99ID:ksV3f1lo
>>876
うちも二つある
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:06:43.99ID:RugoM5ML
>>859
電話機交換の時に買い取りするか聞かれた。
数千円だったな。結局返却したけど。

それより電話加入権のお金返してほしいな。
なんかうやむやになってる。
50年前くらいに高い金で買ったのにって親父怒ってた。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:06:44.11ID:ksV3f1lo
>>880
卵は産むだろ。無精卵
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:06:48.25ID:UgPCZ1Qi
まあ電電公社時代の電話の権利とかはインフラ整備のためには必要だったし役には立ったな
じゃなけりゃ今の光ケーブル網なんて引きようがなかったわけだし
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:07:12.36ID:FN0Y2vs1
SPが付けてるやつみたいだね
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:07:55.65ID:6wyF5Ijo
20年位前まで大学の近くに電話加入権買いますウリますって看板があった
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:07:58.68ID:yZlRfLTS
>>883
土俵の下には金でも女でも埋まってるんだぞと言われて
夜中に土俵を掘っちゃった新弟子みたいw(・ω・)っ旦
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:08:01.09ID:KFApwZPv
>>886
>>888
そうなんだ
やっぱり学の有る人は言う事が違うね
タコ良く聞いて桶よ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:08:44.44ID:JJ0TkQxk
住み着くな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:08:49.84ID:ETCkDGnj
>>871
うちの親も自分が怪我して帰っても
子供はけんかして多少の怪我くらいはするもんだと気にしてなかったな
大怪我でないかぎりそんなもんだった
091142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/08/19(土) 20:08:57.61ID:xg7DSUxp
>>895
次は年金か
まさに未来戦士ハライゾン
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:08:58.46ID:BTKapsAW
すっかり亭主気取りで楽しそうだな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:09:06.81ID:KFApwZPv
>>901
NHK無くなったらTV捨てるかも
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:09:07.48ID:PMNxHAr8
ちゃんと仕事してるやん
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:09:14.12ID:HOAjPzyl
ひでえ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:09:24.43ID:JJ0TkQxk
キリスト教徒が多いんだよね
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:09:26.78ID:4rqOvKDS
別人のようにテキパキしてるな寅
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:09:46.19ID:xikWAOW6
孝助どん、転職したのか
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:09:48.51ID:KFApwZPv
>>916
親方様
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:09:49.25ID:HOAjPzyl
おもしろい
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:09:50.26ID:JJ0TkQxk
惚れてるやん
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:10:18.21ID:ne85hqka
神父さんには復活の呪文聞いとかないとな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:10:18.35ID:KFApwZPv
神父は結婚出来るんだっけ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:10:23.46ID:JJ0TkQxk
ワットくん
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:10:37.15ID:qw+JfFo4
>>911
やっと払い終わったのに、もらえる直前に先延ばしされたら困るわ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:10:59.63ID:BTKapsAW
寅屋のみなさん 修繕費の取り立ては忘れるなよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:11:03.30ID:ksV3f1lo
>>933
中村玉緒と藤村志保は雷蔵の相手役双璧だよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況