X



BS-TBS 6394©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 15:42:14.29ID:9I3czfHp
開かない非常口
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 15:42:25.04ID:wsxuaiqO
>>1
ダンジガーさん乙
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 15:42:25.84ID:jCjl7Rol
実は・・・
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 15:42:27.20ID:HBpXwepT
無理に開けちゃダメ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 15:42:43.10ID:2SCFScLs
>>1
念のためパーティー会場を1階に移します。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 15:42:43.25ID:jCjl7Rol
海軍まで投入
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 15:42:43.39ID:iuEovEbs
>>1
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 15:43:06.22ID:9I3czfHp
↓姉歯が大笑いしながら
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 15:43:10.58ID:jCjl7Rol
ダーティーハリー2でハリーの相棒だった刑事さん!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 15:43:12.21ID:lHkjetL3
WTCの1階から中継。パシャーン、、、パシャーン、、、と音がする。
人が落ちてきた音だった。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 15:43:30.69ID:HOAjPzyl
登るの大変やな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 15:43:32.84ID:LCd/8ogz
2007年9月16日、シンプソンは5人の男と拳銃で武装して
ラスベガスのホテルに押し入り、
多数のスポーツ記念品を盗んだ容疑で逮捕された
2008年12月5日、シンプソンに合計33年の懲役刑が言い渡された。
2017年7月20日、同年10月1日付での仮釈放が許可された
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 15:43:42.24ID:PMNxHAr8
ニューマンの息子が志願したな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 15:43:53.34ID:jCjl7Rol
ガス爆発キター
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 15:44:12.98ID:Gn6UuOmJ
ガス止めとけよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 15:44:26.85ID:HBpXwepT
フレッドアステア大活躍するところきたら教えてね
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 15:44:28.54ID:l6gsg37e
こわいよ〜
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 15:44:28.97ID:HOAjPzyl
すごい体力
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 15:44:43.03ID:iuEovEbs
流石クマと戦う設計士
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 15:44:43.89ID:jCjl7Rol
ポールニューマン お疲れ様・・・・ギリで助かる!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 15:44:46.16ID:MIuESEif
これ吹き替え新録したのか
ポセイドンアドベンチャーも新録してたし
BSTBSにこの二作に並々ならぬ情熱を持ってる奴がおるなw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 15:44:48.52ID:tobeZe5c
ロバート・ヴォーンて今見るとかっこいいな
ナポレオン・ソロの時はデビッド・マッカラムばかり見てた
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 15:44:50.91ID:sSp9x4DU
何気にスゴイアクション
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 15:45:03.46ID:PMNxHAr8
スタントマンは大変だあ 顔隠しながら危険な事しなきゃならんもんな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 15:45:11.22ID:jCjl7Rol
爆破がなんともリアルだな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 15:45:48.53ID:HOAjPzyl
それは股間が(´・ω・`)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 15:45:55.77ID:HPPltEjh
>>37
そうなんだよね、後から知った
この2人がどれだけ大スターか知らない世代なのでストーリー的に設計技師が主役かと思い込んでました
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 15:46:11.32ID:Gn6UuOmJ
無理無理www
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 15:46:22.63ID:9Ds6Y6lI
「女性陣は無理なので諦めてください」
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 15:46:27.50ID:jCjl7Rol
>>63
後の作品になれば影響受けてるからね
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 15:46:52.29ID:cHHSr/4Z
ショタはできてもBBAとロリは無理やろ。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 15:47:46.81ID:iSuI4vyQ
学校の階段で手すり滑り流行ったがああいう股間滑りと
ちょっと怖いけど尻で乗って滑る(後ろに落ちると危ないが)と
2種類あったな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 15:47:57.47ID:HPPltEjh
1975年公開だと42年前か・・・
スターウォーズやETやバックトゥザフューチャーはそこまで昔と思わないのにこの差はいったい
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 15:48:06.69ID:lHkjetL3
PAで海に潜らないと助からないシーン。当時はここで自分死んだと思った。
今なら怖くないけど。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 15:48:32.94ID:l6gsg37e
ポセイドンアドベンチャーのリメイクはクソつまらんかった
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 15:48:45.92ID:np8Y6o/U
高いわこんなもんが、コンニャク食うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況