X



TwellV 484©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 15:27:20.69ID:lyywKkq5
あー乗っちゃったw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 15:27:21.17ID:Ts5c0LNQ
チキン!w
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 15:27:34.88ID:ZdYZziKq
あれは嘘ですお(^ω^)o
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 15:27:38.68ID:5cDv1sRy
フランス日本sage、中国age

中国sage、日本age
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 15:28:14.52ID:MCEiEAmY
後編も今日見たかったなあ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 15:28:28.20ID:lyywKkq5
>>118
電気屋ワロタw昭和か
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 15:28:46.69ID:JpUowvh4
ああ日テレで朝と夕方再放送してたの思い出す
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 15:29:04.25ID:Ts5c0LNQ
富井が失礼なことをしまくる
キムチの話はよう
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 15:29:08.63ID:JpUowvh4
ガノタはキモい
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 15:29:18.93ID:jF8t7d+F
ボートピープルの子供がナンプラー持って来るのか
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 15:29:45.47ID:WXxXOGKM
>>95
「こちらにおわす方をどなたと心得る!!!かの海原雄山のご子息にあらせられるぞ!!!!!!ええい者ども頭が高い!!!控え控えい!!!控えおろう!!!!!!」
って栗田が言ったらヘーコラしそうだよな、帝都新聞さんの記者
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 15:30:45.43ID:EGBcIVe8
この手の番組やるくらいなら2話連続でだな…
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 15:30:57.14ID:WXxXOGKM
>>113
フランス「え?俺は下げっぱなし、、、、?」
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 15:31:07.01ID:JpUowvh4
ちょいちょい胡散臭い番組が入るのがtwellvの悪いとこ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 15:31:44.37ID:CO83XxGc
アニメ美味しんぼなら3時間連続でも見れる自信がある(´・ω・`)

クッキングパパは連続視聴1時間30分で飽きそう
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 16:36:53.62ID:ZJylRdaU
卑屈な人(人間)が正しい訳がない。
卑屈な人(人間)は間違ってます。

人(人間)は努力すれば卑屈な気持ちがなくなります。
(殆どと言う意味で全てがなくなる訳ではない)
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 17:57:06.48ID:UIQgaQJO
じゆうにみよう
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 22:01:21.75ID:ua2jX0yd
QVC
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 00:30:47.94ID:wqZ+dCAU
TSV
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 05:24:00.10ID:YrItnKXC
歌MAX
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 07:21:13.80ID:9ZcjgFDI
            ____
          / )  (  \
 r、     r、/‐=・=- ‐=・=-\   
 ヽヾ 三 |:l1⌒(__人__)⌒:::::: \  ないない
  \>ヽ/ |` } /| | | | |     |  
   ヘ lノ `'ソ(、`ー―'´    /  
    /´  /            
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 10:00:01.41ID:jKAWsca0
QVC
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 13:00:03.60ID:en05ehXy
ハワイに恋して2
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 15:01:50.62ID:8w6DonUt
サヘルはNG食はないのかな(´・ω・`)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 15:01:55.49ID:cnH0YVsU
サヘル
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 15:05:27.45ID:8w6DonUt
ひとり旅で事故ったら闇から闇(´・ω・`)だったりして
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 15:08:08.46ID:8w6DonUt
16000円か(´・ω・`)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 18:01:28.38ID:vbwdtVL1
プロ野球中継「楽天×ソフトバンク」
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 20:31:41.18ID:MJW8obZJ
このあとは傷だらけの天使
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 20:45:07.98ID:AMFIRsNc
こんばんは
&1週間のご無沙汰でした
このあと「兄妹に十日町小唄を」

脚本/篠崎好 監督/児玉進
ゲスト/渡辺篤史ほか

です
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:00:03.44ID:AMFIRsNc
傷天ハジマタ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:01:08.85ID:AMFIRsNc
汚い喰いかたや
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:01:38.47ID:o8oHPS0r
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
今宵もまたきてしまった鬼族院
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:01:54.09ID:XLNYUuKU
落ち着きないな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:02:33.58ID:wtP2UqN8
出水麻衣ちゃんの 週刊報道LIFE はじまった!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:02:51.80ID:AMFIRsNc
いきなり時代劇
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:04:05.97ID:AMFIRsNc
捨て子
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:04:33.98ID:AMFIRsNc
健一?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:04:57.48ID:8w6DonUt
>>191
近頃は緩和したみたいよ(´・ω・`)放送自粛用語
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:05:27.89ID:AMFIRsNc
昔はよくコインロッカーに赤ちゃんを置き去りにしたんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況