X



Dlife 2967©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 23:46:00.16ID:bWwqiw7G
>>89
('、3_ヽ)_
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 23:46:39.48ID:RD/VTxPF
>>93
なんかみんなアウトローみたいな奴
みんなあいつ好きじゃん?

元々サーカス出身みたいだから
アウトロー寄りでカタギじゃ全然無いんだね
詐欺師だし
向こうのなかま
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 23:46:49.38ID:xw2IdCAG
エロい格好
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 23:47:02.51ID:AtURMene
アメリカ名物怪しいミドリの液体
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 23:47:04.89ID:y4TA8DCw
番宣ショット
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 23:47:24.89ID:/mrMN8cq
いろんなドラマを混ぜてみよう。

・ハワイ・レッドジョン
・CSI:ハワイ
・クリミナルハワイ
・ホームランバー
・NCISハワイ
・エレメンタリー ポワロ&ヘイス IN ハワイ
・Drハワイ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 23:47:29.24ID:RD/VTxPF
コノがヒロインピンチで
いろいろエロい事されrそうになる展開ぷりーず
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 23:47:35.38ID:AtURMene
無理
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 23:47:39.38ID:y4TA8DCw
サーチャー号といったらキャプテンロジャース
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 23:48:35.11ID:y4TA8DCw
船上拷問
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 23:48:45.84ID:AtURMene
ぶち込めダノ!
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 23:48:55.83ID:y4TA8DCw
拷問部屋
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 23:49:06.75ID:/mrMN8cq
S1の最後にあれほどクリフハンガーな終わり方したのに、
S2の第一話で全部解決とかやめてほしいな・・・

むしろ、S2は後半までマクギャレットが逃亡生活をしながら
犯人を追うというストーリーを期待したのに。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 23:49:26.38ID:k7ZpqYH+
マクちゃんが師匠のこと語るエピソードとかあったっけ?急にでてきて恩師っぽくされても怪しく感じてしまう
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 23:49:26.49ID:RD/VTxPF
毛ファット?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 23:49:35.81ID:y4TA8DCw
施設全体もう稼動してるのか
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 23:50:24.01ID:eN0d2ee4
同じネタでグズグズ引っ張るのは感心しないなあ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 23:50:38.15ID:y4TA8DCw
48時間はニックノルティとエディマーフィやでw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 23:51:21.06ID:/mrMN8cq
プロアクティブってこういう自動販売機で売ってるの?

ttp://farm8.staticflickr.com/7365/8720793512_bf2066d3ea.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況