X



Dlife 2966©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 23:30:51.64ID:y4TA8DCw
ダカスコスのアクション映画もっと観たい
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 23:31:14.53ID:RD/VTxPF
この時点でアラフォーなんでしょ
なんでこんなに童顔なんだ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 23:31:19.41ID:bWwqiw7G
>>840
今は出来るんだ( ;´・ω・`)
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 23:31:33.17ID:iyJjY3Sm
そういう時は沈黙は金だろ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 23:31:48.14ID:RD/VTxPF
ミスカラカウア
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 23:32:27.74ID:hAWIsGAN
>>814
さっきの人の英語は聞き損なったんだけど
製作側の顧問だとかにって意味で

「言わぬが花」の発音は変だったw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 23:32:47.32ID:RD/VTxPF
なんで腹の出血良くなってるの?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 23:33:01.62ID:eN0d2ee4
大統領じゃん
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 23:33:28.70ID:y4TA8DCw
ハワイ警察の鑑識はザルか
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 23:33:37.42ID:GJn8fieg
>>877
ジャパンはオールドマンリスペクトが非常に強い文化である。
武士も、年老いて禿げた時に恥ずかしくないように、
最初からヘッドをスキニーにする文化があるほどである。
つまり、髪の事は言わぬが花よ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 23:33:56.35ID:dLp6Rh0Z
そうだよなー
知事が悪いことしてるくらいだから下っ端警官にだって何人も手下いて当たり前だよなあ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 23:33:58.28ID:bWwqiw7G
あー、サラとカーター刑事の声か!
さっきから気になってた
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 23:34:03.79ID:LdS8c3Hz
別途は俺が上(意味深)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 23:34:15.07ID:RD/VTxPF
>>906
じゃあ準日本だ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 23:34:19.76ID:AtURMene
めんどくせ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 23:34:45.43ID:uy6pjdyL
>>843 >>864
横だけどあったわ
確か前も貼ったっけか?

http://www.tvgroove.com/special/article/ctg/44/tid/84.html

>
Q. ハリウッド作品は変わった日本名が多いですよね?

A.
僕がその場にいたらチェックというか指摘できるんですが…。
「HAWAII FIVE-0」でもマックスのお母さんは変わった名前なんです。
「HAWAII FIVE-0」に出てくるノシムリさんなんかも絶対ないですし。
日本のファンの方ごめんなさい。キャラクター名は法的にクリアしないといけないので、
本当に存在する名前を使っちゃうと告訴されちゃうんです。だから、クリアするために変わった名前になるんだと思います。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 23:34:55.13ID:/mrMN8cq
「解散したんじゃないのか?」
「再結成です!」
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 23:35:09.10ID:bf0iBbo0
>>883
日本語の演技は微妙だけど、英語の方が得意だろうし、チャンスがあるなら海外で活躍してほしいね(´・ω・`)
結構好きなんだ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 23:35:10.89ID:RD/VTxPF
アクティビィティとかいう奴嫌い〜
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 23:35:21.98ID:GJn8fieg
チン2「ドライバーもってくればいいじゃないか」
ダニー「まんどくせ」


完全にマクギャレットに毒されてる
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 23:36:23.15ID:9xRxqhTa
>>919
そうだよ場所的にも昔から
アメリカ人にはアジア系区別つかないから
韓国人2名でいいと思ったんだろうが構成
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 23:36:25.10ID:/mrMN8cq
>>930
時計の電池から電力をこっそり盗んでるんだろ・・・
と言いたいが、あの手のカメラは結構電力食うんだよな。
単三電池4つで1時間もたない。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況