X



BS日テレ 2268©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 21:49:07.19ID:DiWMpSu4
デカパイまや
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 21:49:55.45ID:DiWMpSu4
その衣裳どこで買うたんやw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 22:01:33.81ID:iYWIt6Kg
膝に傷
バック好きかな(´・ω・`)
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 22:02:36.87ID:TlLKYVTF
壇蜜って今は美保純と同じポジションになってるのか…

ちなみに、カーコンが…
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 22:03:00.78ID:iYWIt6Kg
世界安全性能トップなら
急ブレーキ掛けずにゆっくり
ショック無く止めろよ(´・ω・`)何度も言わせるな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 22:03:03.23ID:vVqssOrm
ひざ小僧
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 22:03:50.56ID:TlLKYVTF
まさかペーパー?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 22:03:58.13ID:kggHBsvw
壇蜜って
10時〜
日テレのドラマ出てない?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 22:04:22.52ID:RN2Ulu+V
糞か
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 22:04:35.50ID:TlLKYVTF
ボルボは安全なんだぜ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 22:05:33.57ID:TlLKYVTF
富士山麓にあるのは知ってるよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 22:05:44.16ID:iYWIt6Kg
今日はこの演出で通すのか
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 22:06:07.26ID:iYWIt6Kg
死ににくいww
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 22:06:13.63ID:TlLKYVTF
持田さんは結局、今のゴルフカブリオが気に入ってるので乗り続けるけどな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 22:06:56.31ID:TlLKYVTF
ちなみに僕が考えたのはボルボのコンパクトだったね
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 22:06:56.96ID:iYWIt6Kg
豚さん肥すぎだろ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 22:07:11.27ID:LUEeERkB
久米宏と一緒にやってた
本屋の番組は夕方にやってた時は見てたんだけどな
放送時間が変わって見なくなったら
いつのまにか終わってた
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 22:07:25.69ID:TlLKYVTF
幅2m超って北海道でも無理だぜ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 22:07:28.31ID:jzkUUtRk
まだ走ってるの見たこと無いなぁ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 22:07:33.44ID:QESOoET+
でけえな

(´・ω・`)
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 22:07:34.58ID:iYWIt6Kg
500`超えかよw
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 22:08:25.28ID:iYWIt6Kg
バッテリー3年で死亡かな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 22:08:36.00ID:VAZBOPn+
電気自動車ってもっと面白い形になるのかと思ってたけど
空気抵抗とか考えると大して変わらん形になるんやな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 22:09:08.30ID:TlLKYVTF
テスラに危機感を感じたGMがボルト出してたが、ボルトはどこで作ってるの?
GMコリアとかあるし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況