X



TwellV 483©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 19:33:57.65ID:RByoIY2Z
           __
        , ‐' ´   ``‐、             / ̄:三}
.     /,. -─‐- 、.   ヽ        /   ,.=j
 _,.:_'______ヽ、 .!       ./   _,ノ
  `‐、{ へ  '゙⌒ `!~ヽ. !     /{.  /
    `! し゚  ( ゚j `v‐冫   , '::::::::ヽ、/     そんなことより野球しようぜ!
.    {.l   '⌒      ゙ 6',!   / :::::::::::::::/ __
.     〈  < ´ ̄,フ  .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
.      ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
        ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/ 墨 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:17:33.17ID:S+ksfsZE
わっせわっせ(´・ω・`)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:17:37.07ID:dY0A7jYt
ワッセ!ワッセ!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:17:50.20ID:m0T3Ihtg
母親似か
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:18:25.72ID:AYqXKVmS
むしろ松尾の母ちゃんしか抗議が来ないのはおかしい
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:18:47.54ID:m0T3Ihtg
サザエさんもこんな服きてるよな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:19:00.64ID:k+AwdkbT
この母親デカすぎるだろwwwwwwww
中一なら150くらいだから
この母親180あるぞwwwwwwwwwwwwww
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:19:31.87ID:dY0A7jYt
近藤パパに慰めてもらえよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:19:40.89ID:Fr7AJ2aR
あなたとは違うんです
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:20:10.43ID:lSVcVNjk
>>38
普通に優秀
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:20:59.36ID:m0T3Ihtg
近藤w
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:21:02.55ID:dY0A7jYt
近藤w
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:21:40.78ID:m0T3Ihtg
なんだかんだ言ってもやりきる近藤
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:21:47.97ID:S+ksfsZE
長距離ランニングにどういう意味があんのさ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:21:51.78ID:AYqXKVmS
>>32
近藤パパ出てくんの?
確か近藤にちょびひげはやした・・
不動産会社してんだったっけ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:22:15.01ID:PTNqghFh
俺が学生だった頃もこんな感じで自分の都合のいい時間帯だけ部活に参加するって奴がいたが
そういう奴ってどうしても周りからハブられて止めちゃうんだよなあ…
そこまで無理して部活する事も無かったと思うんだが
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:22:51.81ID:S+ksfsZE
おまえらの大好きなうさぎ跳び
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:23:09.81ID:dY0A7jYt
>>62
近藤モータースの社長だよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:23:10.73ID:m0T3Ihtg
ムードメーカーだな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:23:52.99ID:m0T3Ihtg
やべぇよw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:23:53.13ID:dY0A7jYt
オモニ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 20:23:56.42ID:S+ksfsZE
ブラック特有の
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況