BS11 20211 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0877夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/08/17(木) 00:17:22.57ID:aAzU2SYW
><
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 00:17:25.44ID:3fE7nGE9
こはるちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 00:17:27.40ID:8AVb/Nar
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150289663227564.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150289663317812.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150289663379332.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150289663414606.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150289663437697.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150289663578085.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150289663656430.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150289663760909.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150289663794146.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150289663867657.jpg
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 00:17:32.49ID:Z6Hi5+w8
ひふみんっていつも独特な顔文字使ってるけど毎回手入力してんの?ww
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 00:17:34.91ID:d4Yklsc/
キービジュアルとメインのキャラデザが違うせいで
「コレジャナイ」って詐欺ゲーや悪い意味・バカにされる意味でネタゲー扱いされてネット上で炎上はよくあるんだけどね
会社とスタッフの信義の問題にも関わるし、そういう事してると本人どころかそれを見て不安に思った同僚までもが他社へ
結果的に大規模な人材流出となって会社そのものが潰れる直接的な原因になる。
人気が出たシリーズ物が会社が調子こきすぎた事が原因となって途中でご破算になるのはこういうケース
人材不足その他で潰れるのは経営と利益を重視しすぎたせいで人の心を考えなくなるケースが殆ど
代表的なのはガイナックス
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 00:17:37.44ID:SpGv0QtL
またみでしの顔文字だ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 00:17:54.18ID:LMaL77/h
FFも7あたりで天野色薄めようとしたけど
今あの頃の群れるイケメン絵柄のほうが老害化しつつあるな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況