X



BSフジ 5060©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 17:20:36.53ID:Z8b5a1Il
患者に病院の洋服に着替えさせるのってどうやってるんだ?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 17:21:04.62ID:iikdaVsP
>>890
山本高広で再生された(´・ω・`)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 17:22:43.73ID:oM6HrXj4
江口のケガが原因とはいえ松嶋を主役にしちゃった結果
尻すぼみで残念なことになったのが救命病棟24時
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 17:25:26.07ID:PiZwGPFg
>>897
そーなんだ。見逃してた
コードブルー見て医療ドラマ好きになったよ
これも名作ドラマて感じだね
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 17:26:16.41ID:iikdaVsP
>>921
請求額に驚くリアクション芸
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 17:30:06.83ID:X2Uv47oC
>>912
コード3期と救命5期では世間的な評価はどっちが上なのかなー
個人的には 救命>コードだ
救命はメイン2人揃えば事足りるので舞台が変わっても違和感ないしな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 17:30:52.29ID:zwPfCRf3
進藤は何を目的に歩いてるんだ
健康か?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 17:31:54.01ID:qsuSlOg1
偶然です
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 17:32:46.31ID:qsuSlOg1
鳥味
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 17:32:48.39ID:PiZwGPFg
>>939
来年ぜひ6期やってほしいです ( ^ω^ )
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 17:33:00.07ID:upOWKrPw
まだ現場の状況が確定してないのに
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 17:33:11.01ID:zwPfCRf3
この段階で現場に入るのは危険だ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 17:33:46.11ID:upOWKrPw
続発した爆発でふたりともあぼーん
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 17:34:35.74ID:pyUx/vLh
1000
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。