BSフジ 5033 [櫻子学級]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0677幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/08/07(月) 20:41:37.40ID:O88BwFty
信頼されてねーのは櫻井BBAじゃんw ブーメランwww m9(^Д^)プギャー
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:41:39.21ID:MeFOyqhW
都合の悪いニュースが多いとメディアガーwwwwwwww
まんまネトウヨと言ってること変わらないじゃん
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:41:50.20ID:6LRQTeZ5
>>614
違う違う
言ってる事はしばき隊と一緒だから
自分達に都合が悪い内容ばかりだから批判してるだけ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:42:00.57ID:DjyHhsv8
櫻井よしこ「HANADAとWILLと産経新聞を読め真実は全てそこにある」
ってことか
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:42:05.80ID:k8skrQUI
テレビしか見ない情弱老人や専業主婦は多いぞ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:42:07.28ID:GIEhpitn
 もう極右婆の言うことなど誰も聞かないよww
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:42:08.74ID:0ttTZtUT
今日は、番組の予定を変更して「メディアの実態」についてお送りします。
0692幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/08/07(月) 20:42:12.17ID:O88BwFty
福田元総理が安倍のままだと日本が破滅すると警告したぞ

福田康夫元首相が安倍首相を批判!「政治家が官僚人事、安倍内閣の失敗だ」「国家の破滅が」
https://this.kiji.is/265433769627074564

福田康夫元首相が安倍首相を猛批判しました。

共同通信のインタビューで福田元首相は「各省庁の中堅以上の幹部は皆、官邸(の顔色)を見て仕事をしている。
恥ずかしく、国家の破滅に近づいている」と述べ、安倍政権になってから官僚と政府の関係が変化したと指摘。
加計学園問題や森友学園問題を念頭に置いて、「政治家が人事をやってはいけない。安倍内閣最大の失敗だ」と断定しました。

安倍政権は2014年に内閣人事局を創設し、官僚上層部の全ての人事権を完全に掌握しています。それから
森友や加計のような問題も動き出しているわけで、内閣府の独裁状態になっているのが現状だと言えるでしょう。
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:42:12.31ID:+LD5kUIm
プライムニュースはまともだと思ったのに
加戸はやらんし玉木がいるのに獣医師会の事言わないしで
本当にがっかりだよ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:42:18.09ID:6ST+G0sB
櫻井さんが数字で示してくれた加計学園問題の偏向報道の酷さは、前川の参考人招致の当日からネットでは轟々と叫ばれてた事だけどね
Youtubeの動画を見れば一目瞭然だし
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:42:19.90ID:Y/gkHihV
もう、オワコンなんだよ
キチガイ左翼は、左翼の断末魔がテレビなんだよ

日本も放送法違反には罰金しろ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:42:20.89ID:N24PBFzR
日本人は異常にメディア信じてるらしいね
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:42:21.54ID:IZw+/X3h
海外デハー、欧米デハー
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:42:23.06ID:+1xVo2J2
桜井なんでこんな攻めてんの、何かあんのか
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:42:24.59ID:xIAJOtbj
桜井よしこ、素晴らしい!
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:42:30.63ID:31C2/Ola
今朝も、テレ朝で萩生田関連でニュースを訂正してたな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:42:31.46ID:OncTI9WL
萩生田に対する国民の嫌悪感は非常に強いのに
テレビに出てペラペラしゃべると
せっかく少し上がった内閣支持率がまた下がる
桜井もムキになりすぎて逆効果
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:42:32.25ID:ewXtH0Wl
桜井先生最高です
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:42:38.28ID:SYOC7Ifl
BPO(放送倫理・番組向上機構)はとんでもないインチキ集団
有本 香 ×上念司×百田尚樹他 偏向報道に怒りの緊急声明!
《放送法遵守を求める視聴者の会》ケント・ギルバート
https://youtu.be/au29d-UQ6Fc?t=2383
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:42:40.81ID:ihQN6LjZ
>>611
あの手のワイドショーに出てる弁護士というのは番組が放送法違反してるのを何の批判も指摘もしないと弁護士の法律順守義務?に違反してるといえるのではないだろうか?
知らなかったといっても許されることなんだろうか?
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:42:48.67ID:SRACO31P
今日はハズレだな完全にwこりゃ21時からは吉田類いくかw
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:42:48.78ID:gUziHTWg
468 : 幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP 2017/07/08(土) 15:45:36.43 ID:0p4ABzBg0
依頼したトルコのスレがたったわ。コピペ開始!

510 : 山師さん@トレード中2017/07/08(土) 15:55:38.79 ID:ZQEg01Yt0
>>468
トルコ旅行の時にサイフを盗まれてから一転して、大のトルコ嫌いになったんだってなw
自分の不用心棚に上げて逆恨みで反トルコとか、穀潰し引きこもりニートから脱する
自助努力一切なしで、皇室、安倍政権、日本社会に恨みつらみばかりの中沢くんらしいね
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:43:00.73ID:jzgJCXJW
そうそう、何も変わっちゃいねーよ、糞メディアは
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:43:01.76ID:SYOC7Ifl
反日の在日韓国朝鮮人がテレビ局を支配してる実態を元外務省職員が暴露
https://youtu.be/6ExwSI1WMjQ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:43:05.02ID:+1xVo2J2
やばすぎて放送とめるんじゃねーの
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:43:07.24ID:+LD5kUIm
そうだそうだ!!
朝日を潰せ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:43:08.33ID:QSjfVXR/
今日はメディア論になってるな
相当怒ってるのも分かる
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:43:08.78ID:lgTciUPk
いま、イケイケどんどんで講演でがっぽり儲けてるのは櫻井さんw
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:43:12.01ID:3Zor2z/K
覚悟決めて臨んでるわな
今夜の櫻井

ガンバレ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:43:14.36ID:2zVSgP8p
>>377
秋元が夏休みで不在の時は金曜担当の松村が代役を務め、
島田が夏休みで不在の時は松村が代役を務める。
ただし、反町が夏季休暇で不在の時は代役を立てず、女性キャスターのみで進行する。
>一応解説委員がサポートするとはいえ、門前の小僧のような存在なのがこの番組の違うトコ

社主の社是な朝日と違って、
毎新とtbsは乗っ取られたみたいね 左遷された毎日映画社のbs11は左も右も扱ってるね
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:43:16.44ID:GIEhpitn
  ロンドンロンドン 楽しいロンドンw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:43:19.25ID:SYOC7Ifl
日本のメディアの中には朝鮮学校卒業者が多いんです
https://youtu.be/NlvoCAzn8A4
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:43:19.72ID:FysuNze7
テレビ局は
もっと既得権益
岩盤規制守られてい
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:43:27.42ID:edFqSBQn
>>675
素人を当選させた都民ファーストは重いっていう羽生田を批判したことへの返しが今井絵理子なんだけど。
でおまえがバカといったんだろ?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:43:27.63ID:/1cmFqbk
居丈高
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:43:34.79ID:LiPCkyPp
>>644
知事のあとは
大学特任教授
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:43:41.19ID:i7Duu36p
別に思想持つのはいいんだよ
中立装うなや
中立装わなきゃいけないような法律なら辞めちまえ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:43:42.47ID:xIAJOtbj
いいぞ!桜井!いけいけドンドン!
死ね朝日
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:43:46.10ID:ewXtH0Wl
最強すぎる桜井先生
0764幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/08/07(月) 20:43:55.61ID:O88BwFty
もはや壊れたレコードだな。現状に目をつぶってひたすら安倍讃美w
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:43:58.61ID:ZuGQ8nDC
このオバサン、自分の主張を言いたいだけで
論理がメチャクチャだな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:44:10.86ID:CksZrkjh
また朝日が100万部減らしたなw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:44:13.91ID:DjyHhsv8
戦前の大日本帝国の大罪をも朝日に押し付けているのかよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況