X



Dlife 2875©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 23:37:47.04ID:KIyelWZT
>>840
・10代〜20代、もしくは30代〜40代、または50代以上の人物
・日本人あるいは外国人の男性もしくは女性
・計画的な犯行でなければ突発的な犯行の可能性
・精神病院への通院歴がある。ただし必ずしもそうとは言えない
・無職である可能性が高いが学生もしくは何らかの職についている可能性もある。
・単独犯もしくは複数で犯行を行っている
・怨恨もしくは突発的な犯行
・土地勘の有る人物、もしくは流しの犯行
・家族構成に詳しい人、または全く関係のない人物
・力のある人。ただし必ずそうとは言えない
・車の運転が出来る人だが、その人自身は運転が出来ない可能性もある
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 23:37:57.69ID:ov1bZ+zz
>>851
タコ焼きは大丈夫なんだ
小さいのしか入ってないからなあ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 23:44:14.73ID:ov1bZ+zz
骨子?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 23:46:32.14ID:b5qDSjJ9
やる事やらなければ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 23:46:47.02ID:ov1bZ+zz
ウゲ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 23:47:25.98ID:ov1bZ+zz
無罪で良いや
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 23:48:59.99ID:ov1bZ+zz
ヒトコワだったかであったな
足跡がついて来るかと思いきや
虫が耳に入ってた話
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 23:50:38.71ID:ov1bZ+zz
実銃ベースのブランクガンでも許可がいる様な
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 23:50:49.30ID:b5qDSjJ9
ドッキリ逆恨みかよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 23:52:32.63ID:ov1bZ+zz
>>894
ドリル「いやいや私が、、、」
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 23:53:57.97ID:ov1bZ+zz
>>900
出来レースw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 23:53:59.72ID:b5qDSjJ9
日本なら長野ガール
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 23:59:33.75ID:JaTWXOuu
チャック始まっちゃうの(´・ω・`)?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:00:32.71ID:ewR4Ct+5
チェチェンってグロのイメージ(´・ω・`)
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:01:37.41ID:ewR4Ct+5
うわああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況