X



BS11 19854 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 23:34:08.63ID:2UaUVGmm
>>619
沙耶が召喚されたら・・・
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 23:34:09.20ID:jiUYJ1qn
>>103
アミュレート(事務所)、販売はMAGES.が担当のCana aria(音楽レーベル)
と移籍はしたけどね キングアミューズメントクリエイティブのロゴcm初披露か
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 23:34:11.08ID:FwLvjEBS
>>467
基本的に同人は原作で不足してるエロ成分とかの妄想補完を行うツールなので
原作で十分にエロが供給されてたり世界がきれいに完結してると
同人はあまり広がらない
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 23:34:16.42ID:K/SksOYH
限定版ジャケ舐めてるのか
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 23:34:16.90ID:dk96RBoE
>>619
月姫
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 23:34:27.81ID:/t1qBoad
>>406
最終回前のおさらいとかなら解るが
挟むタイミングが・・・
計画的とは言っても、つまり計画的にこのタイミングで万策が尽きる予定だ、と・・・
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 23:34:29.06ID:1pGI1cKN
もしかしたら名作になるかもここさけ、実写
0789 【R2-D2】
垢版 |
2017/07/15(土) 23:34:32.63ID:EJUhxULy
実写化誰が望んだんだよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 23:34:35.11ID:dtQbm+Jo
A
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 23:34:38.87ID:Wz09a27f
「なんでこんなキャラが召還されるんだ…」っていうのを期待してたけどまさかギャルゲーヒロインとは…
0820夢子さんにカけられながら篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2017/07/15(土) 23:34:49.58ID:TAxJhn9h
>>668
クロッチ氏は前からそれじゃ無かった?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 23:34:51.66ID:9UrvhqG3
いまんとこ仲良くしたり交流は上手いけど
戦う意味が薄いのがちょっと残念
キャラが自分勝手だといがみあえるけど
創作された人格だと難しいのかな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 23:34:55.69ID:1GUwrK9k
>>704
アルタイルの対抗策、、名前がベガかデネブもありえるがベガのイメージって
織姫なのでケツアゴサイコクラッシャーがちらつくんだよなぁw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 23:34:57.05ID:9L/flDrJ
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150012929233888.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150012929365738.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd150012929314760.jpg
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 23:35:01.17ID:700Crcrz
超昂天使だったら役に立った
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 23:35:03.15ID:eU9KJntg
1期のEDにいたセレジア達の仲間は出てこないのかな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 23:35:12.84ID:Uf3PMTbK
またかよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 23:35:14.92ID:JJ68VPP1
万策尽きたんじゃなく元々特番は全部で3回やるよとは言ってた
だがまさかこんな隔週でやるとは誰も思わん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況