X



BS11 19642©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:03:01.43ID:lgzEG0IE
Zキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:03:23.01ID:iSOjfJXJ
この頃にファとセックスしたんだろうなぁ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:03:30.65ID:eYGojZ3p
今のは?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:03:31.94ID:67oAW5bS
>>772
ファーストって、子供の頃にスーパーロボット見てた世代じゃないと、
すんなり入れないんだよな、若い子に「いいからいっぺん見てみ」とか言っても
受け入れられないし。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:03:34.08ID:lgzEG0IE
貴重なガブスレイが
0827◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/06/25(日) 19:03:35.83ID:RjyWTz/F
巨大戦艦
0833 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2017/06/25(日) 19:03:41.30ID:HVyq+/n9
>>755
∀実況したい(´・ω・`)
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:03:49.19ID:38lKpgET
エゥーゴも戦争勝ちたいんだったら

Zガンダム3機造って
カミーユ、アムロ、シャアに配るくらいしないと(´・ω・`)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:03:56.94ID:Z9gXEtbQ
汚名挽回の機会を
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:03:58.07ID:eYGojZ3p
┌(┌^o^)┐ホモォー!
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:04:00.25ID:wffJduLk
>>782

地球にまた降下するのでアムロはまた出る
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:04:13.21ID:O4OzIEwR
>>799
1話でもう出てたっけ?
0860◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/06/25(日) 19:04:23.06ID:RjyWTz/F
一人立ちwww
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:04:24.50ID:CeRp1D43
ハマーンじゃね?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:04:30.36ID:CaRfzsX7
.
.
.
.
    l    ,イ─- 、.._ ヽ ,, _,.. -─:}   !
.    |  r‐i| ー=ェェ:ゝ ,.∠ィェェ=ー' |r 、.  l
   |  {ト」l|.      : | "    ``: |!トリ  |
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:04:33.62ID:iSOjfJXJ
これジェリドを手駒にする気だったんだろうか
0883◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/06/25(日) 19:04:40.47ID:RjyWTz/F
僚艦にサラミスが
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:04:44.06ID:a77G7Zhm
やっとZのMS形態お披露目か
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:04:45.49ID:67oAW5bS
榊原良子さん?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:04:53.26ID:lgzEG0IE
ZMS形態初登場適当すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況