X



BS11 19639 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 01:18:22.46ID:Jso70yRp
おきゃくさまお帰りの際にもお金がかります
無いんですか?そう言うことでしたらちょっと事務所まで
くらいして欲しかったな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 01:18:24.65ID:kuVxiU/N
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 01:18:34.39ID:U75JQjbG
ちなみに宮野のライブに行くと
宮野が声優仲間と撮ったコント映像が幕間に流れる
割りと好評で名物になってる
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 01:18:48.46ID:WP5iqw6Q
あの後で真剣に歌われるとw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 01:18:49.40ID:kuVxiU/N
いってらっしやい
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 01:19:10.66ID:Gaf5jst9
宮野のコンサート一度いってみたいが男どんぐらいいるんだろ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 01:19:47.10ID:npMiFHqK
>>948
プロだからな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 01:20:22.92ID:U75JQjbG
>>953
ファンクラブ先行とか駆使しないと
なかなかチケット取れないから
客はやっぱり気合の入った女性の方々が多いね
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 01:20:32.27ID:86MLFpJE
宮野さんあんま今期アニメで見かけなかったんだけど何か出てたっけ…
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 01:21:05.94ID:Gaf5jst9
>>977
そんな激戦なのか
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 01:21:53.06ID:kuVxiU/N
扇子
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況