X



BS-TBS 6264©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 18:41:34.51ID:hCFOLpwM
昨日見た騒動が今日はもう芝居になってるとかそりゃ観客としては面白いだろうなwww
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 18:42:03.04ID:hCFOLpwM
弥七ノリノリのお奉行様キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 18:42:05.60ID:PauCPvmx
弥七w
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 18:42:21.21ID:fgshCrqX
映画化決定!
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 18:42:28.31ID:hCFOLpwM
弥七観客にシッて言うなww
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 18:43:11.19ID:PauCPvmx
八兵衛かよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 18:43:11.82ID:hCFOLpwM
はちきたーwwww
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 18:43:11.87ID:pHT2aCx2
八兵衛w
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 18:43:45.55ID:fgshCrqX
これは貴重w
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 18:43:56.73ID:hCFOLpwM
観客「どこまでが芝居なのかな?」
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 18:44:09.62ID:pHT2aCx2
すごい芝居だなぁ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 18:44:28.23ID:pHT2aCx2
ボケ老人扱いw
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 18:45:00.62ID:PauCPvmx
これはもうわかんねーな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 18:45:27.14ID:R2YpZUIi
メタですな
弥七の奉行は貴重w
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 18:45:48.30ID:hCFOLpwM
>>774
これは善い行いをしましたなハッハッハ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 18:45:59.63ID:hCFOLpwM
杖スゲー
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 18:46:17.08ID:hCFOLpwM
田舎じじいってゆった…もう死しかない
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 18:46:43.63ID:pHT2aCx2
「良く出来た小道具だな」
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 18:46:51.25ID:hCFOLpwM
今日は御紋の輝く衣装に着替えないでいいんだなと思う長七郎であった
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 18:46:54.90ID:PauCPvmx
うーんお芝居かな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 18:46:55.35ID:R2YpZUIi
いばりちらしてー
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 18:47:25.39ID:R2YpZUIi
お奉行白塗りすぎ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 18:47:27.66ID:hCFOLpwM
>>782-783
>>785
観客たちはどこまでがお芝居なのかわからんよなw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 18:47:39.70ID:fgshCrqX
観客「臨場感あるお芝居だな」
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 18:47:58.75ID:hCFOLpwM
カッカッカッカ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 18:48:01.50ID:R2YpZUIi
>>788
見てた人たちおんだされちゃったから
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 18:48:17.65ID:hCFOLpwM
ゴーンは一生忘れません
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 18:48:19.13ID:PauCPvmx
よっ、千両役者!
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 18:48:32.63ID:R2YpZUIi
道成寺以外もみたい
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 18:48:51.96ID:7G5taPPs
誰が水戸藩隠居の指図を受けるか、鉄砲隊うていー、ズダダダダーン
こういう展開がいつかくるはず
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 18:49:01.50ID:hCFOLpwM
エロ八
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 18:49:22.42ID:R2YpZUIi
踊るミス水戸黄門達
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 18:49:34.33ID:hCFOLpwM
スッチャラッカスッチャラッカ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 18:49:47.12ID:fgshCrqX
レパートリーが増えたじゃないか 
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 18:50:17.27ID:hCFOLpwM
助さんと格さんは仲良しだなあ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 18:50:24.05ID:PauCPvmx
おわた
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 19:01:12.33ID:Engtp1wc
なんだこの鬼太郎みたいなBGMはw
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 19:01:18.40ID:fgshCrqX
1969年フランス  昭和44年
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 19:09:42.97ID:znsb65Pm
シシリアン出遅れた
でもどうせギャバンとドロンなら、暗黒街のふたりか地下室のメロディやってほしい
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 19:10:29.97ID:Engtp1wc
気づきそうなもんだが
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 19:10:39.60ID:fqnZClFQ
その昔、淀川さんの日曜洋画劇場で見た記憶ある
アランドロンの映画を日曜日の夜に見ると、なぜかとてもステキだったw
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 19:13:24.83ID:fgshCrqX
普通はこの止まった段階で怪しむだろうけどな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 19:13:45.18ID:dzX1v+z6
志村のコントで囚人が嫁に脱獄するからヤスリを差し入れしろって言ったら
嫁が紙ヤスリを差し入れして鉄格子がピッカピカになるコントがあったわ。
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 19:19:55.39ID:dzX1v+z6
フランス映画ではジャンギャバンとかさっきの刑事役の人をよく見るが
アメリカ映画では見なかったな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況