X



BSジャパン 3798©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 19:55:35.46ID:+KdfLc4L
>>840
女の幽霊が咥えてったよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 19:55:37.35ID:PRSV7Wsd
紅茶じゃないことに発狂した榊原郁恵が↓
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 19:55:57.71ID:ZTNCptZG
山田屋の横にアルプラザ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 19:56:10.84ID:+KdfLc4L
>>849
思ってる京都人像と違って混乱中
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 19:56:20.76ID:b+m/7HHH
>>851
AVのネタにできそう(´・ω・`)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 19:56:39.67ID:kDq9cOas
いらねー ソフバンくん
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 19:56:58.68ID:v5/AjIzb
高いw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 19:57:08.74ID:mTCvodz6
なんかつまらんな
ありがちな番組になってる
途方にくれる感じが全くない
聞き込みローカル線では全くない
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 19:57:11.02ID:mD+NLFxN
>>864
と言うか絶対書き忘れないと思うけどな
腹とか股とか太ももに書いてるのに敢えてそこを避けて通るとは思えない
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 19:57:11.56ID:ArZA+i7L
>>834
今そうなんか
オイラの時代は工学部は4年田辺だった
人生の暗黒期だった
まあ生きてるからいいけど
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 19:57:36.13ID:PRSV7Wsd
流行の水出しか
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 19:57:52.35ID:eIr7UMnv
何か・・1人で行くと緊張しそうだな 説明が上の空で w
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 19:57:53.41ID:b+m/7HHH
玉露は旨いんだけど
1回しか飲んだことない
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 19:57:54.13ID:kDq9cOas
ソフバン 軍事ロボ会社ボストンダイナミクス買ったんだよね
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 19:57:55.68ID:avxc8ID0
>>886
シワシワになって読めなくなりそう
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 19:58:07.09ID:ZTNCptZG
>>845
そうだ!池田屋だ。
今は居酒屋になって階段が再現されてるんだ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 19:58:09.00ID:fzRIYclm
甘〜い(^_^)/
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 19:58:35.43ID:hPzVbtbJ
ともみ ロケ中何回くどかれたかな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 19:58:43.56ID:UXhrBbuR
手もみ茶は、手汗の味だよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 19:58:46.90ID:ArZA+i7L
またおしゃれな
お茶をたべるとか
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 19:58:58.08ID:UOwCjpVi
何食べてるの?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 19:59:01.47ID:eIr7UMnv
>>909
へえっ!? あそこって、一時 パチ屋になったりけっこう変わるんだねえ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 19:59:25.79ID:ArZA+i7L
匠!
ビフォーアフター
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 19:59:35.36ID:b+m/7HHH
これは簡単には手が出がないわ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 19:59:44.60ID:+KdfLc4L
高級玉露『金玉の皮(きんぎょくのひ)』って
本当にあるのかな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 19:59:45.93ID:MguTndob
これ本当に現地の人は食べてるの?
食べてるの見て「こいつら、お茶っ葉食ってるよ(W]とか思ってないよね?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 19:59:57.16ID:PRSV7Wsd
新田辺開けてるなあ
俺の知ってる新田辺じゃないわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況