X



BS朝日 2360 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 19:29:36.86ID:wwkgq6XT
 
THAAD問題をはっきり日米からの踏み絵だと言わないとは
やっぱりブサヨなかな、BSでも朝日だし
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 19:30:23.68ID:zuB/FCV1
テロ朝のマッチポンプwww
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 19:31:17.31ID:s9YVd9IF
かなたちさんの書簡は先に民進党が手に入れていたということだが
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 19:32:14.61ID:byWG3JGs
まだ衆院の法務委員会を通過した段階で書簡を送ってくるとかww
随分と準備がいいんですねww

日本国内の反日工作員と結託していたんだろうけどww
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 19:32:21.99ID:s9YVd9IF
ルモンドの東京支部って朝日新聞の本社にあるんだっけ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 19:33:29.39ID:zuB/FCV1
国連の方から来ましたwww
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 19:34:02.69ID:s9YVd9IF
なぜか近距離の撮影風景しかない不思議
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 19:34:39.93ID:VV6sm78o
第三者機関?
それは裁判所より権力でも持ってるのか?w
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 19:34:50.45ID:s9YVd9IF
出た! 韓国人
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 19:34:54.33ID:dPNJ9N4t
組織犯罪全般を対象にしたパレルモ(TOC)発表の翌年に 911テロが起きたので TOC条約を援用してテロ資金規制することが安保理決議で決まり、テロ対策の9の特別勧告がTOCに追加になったので、TOCはテロに関係大ありですw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 19:35:03.23ID:yw5VJ7gl
青木かよwww
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 19:35:04.50ID:s9YVd9IF
萱野は賛成派だぞ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 19:35:05.00ID:byWG3JGs
よくもこれだけ嘘まみれの情報をw
もっとも裁判所か第三者機関の監視はあった方が良かったけど、
日本のは共謀罪ではなく準備罪だからこれでも問題はないかもね
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 19:35:14.19ID:VV6sm78o
李・青木
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 19:35:14.86ID:8lghANiW
青木かよ 母国でやれ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 19:35:19.88ID:vW6VvQEl
でも、それなら民主党政権時に入れてたわけで・・・単に無能だったって事かな?今の野党様は
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 19:36:15.18ID:yw5VJ7gl
青木を出した時点で結論はわかってるよなww
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 19:37:20.70ID:S7If4883
内心の自由を奪われかねない、これは野党大失態だよ
加計や森友で時間を使ってしまった野党は愚かだ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 19:38:52.05ID:VV6sm78o
萱野は学者なんだけど、政治学でもないし法学でもない「哲学」とかいう
何の専門家か分からないのがw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 19:39:07.10ID:s9YVd9IF
トーンダウンした青木理
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 19:39:19.39ID:zuB/FCV1
青キムがキレる5秒前www
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 19:39:40.46ID:yw5VJ7gl
だから野党がそこをつかなったろwww
かけばっかりやってさw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 19:39:43.05ID:UqOmrFZl
萱野、最近保守寄りだな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 19:40:34.82ID:UqOmrFZl
中核派なんかをモデルケースに話し合えば分かりやすいのになw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 19:40:35.32ID:VV6sm78o
キャンベルも「日本文学」が専門なのに、いっつも専門外の事にコメントしてる
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 19:41:36.48ID:vW6VvQEl
萱野は八代弁護士みたいなオールマイティーになりたいんだろうな。天気に詳しい哲学者みたいな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 19:41:52.21ID:UqOmrFZl
議論しない野党がいちばん問題だよな
仕事してないんだから
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 19:42:34.90ID:byWG3JGs
野党なんかまったく期待できないんだから、本来は自民党が乱用防止策も
織り込むべきだったとは思うけどね

反日野党に期待して無時間の無駄ww
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 19:42:49.81ID:VV6sm78o
>>912
そもそも、傍受がごく一部でしか使えないから、今回は本当に法律だけ
実際は何も出来ない
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 19:43:13.19ID:s9YVd9IF
なぜ韓国が長いんでしょうw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 19:43:16.88ID:UqOmrFZl
やっぱり韓国長かったんだw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 19:43:22.26ID:NfYm2vfv
カヤノサンモニに呼ばれないと思ってたら左翼の洗脳から解放されてたのか。まともになってる
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 19:43:23.94ID:mDfvBlsc
日本より民主化wwwwww
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 19:43:38.32ID:yw5VJ7gl
韓国が民主化ですかwww
こいつばかかww
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 19:44:09.09ID:mDfvBlsc
アホだ
感情が法より優先するキムチが
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 19:44:10.48ID:UqOmrFZl
だからさあ、犯罪組織に関わらなければいいんじゃなの?
一般人はそこまで怖がってないよ青木
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 19:45:07.98ID:s9YVd9IF
山尾「テロリストの中から内部告発者がいたら処罰されてしまう」
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 19:45:26.04ID:UqOmrFZl
>>940
SEALsやパヨはあの蝋燭デモこそが成熟した民主主義国家の姿だ!と言ってるんだぞwww
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 19:45:28.34ID:51rG674H
昨晩のテレビ朝日みのもんたのよるズバ!のアンケート結果 1:38:15秒あたりから
https://abema.tv/channels/abema-news/slots/9y3u4np6w2tmKu?autoplay=true
「共謀罪」法案の採決強行
評価する  1680人(78%)
評価しない  474人(22%)
「共謀罪」で一般人の監視は?
あると思う 401人(20%)
ないと思う 1602人(80%)
捜査権乱用で冤罪が増加?
増加する   384人(19%)
増加しない 1635人(81%)
この結果が出た時の左翼たち(青木理、江川紹子、高島章)のショックを受けた顔が笑えたw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 19:46:05.28ID:cmedjSPo
萱野さんがニュースステーションに出た時に番組が期待したコメントの真逆のコメントされて富川凍りついてちからなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況