X



BSジャパン 3782©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 01:11:22.84ID:TBpAiRhE
これはイケナイ写真ですね
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 01:33:05.64ID:TBpAiRhE
ベッキーとマギーw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 02:12:00.72ID:f3uX3pr/
午前中になって全く見られなくなったからなぁ。
地上波も夜にしてくれんかな。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 02:39:17.22ID:ZgVCA3iD
HondaとSubaruが台頭してきてて悪いみたいな歌?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 05:31:18.99ID:xsOa4Qxa
早起き日経
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 05:42:30.56ID:W/Wp57cS
スポンサーの大手企業って(ブランド)イメージ戦略部なんてのはないのか?
そういった所が仕事をすればイメージが悪いタレントを使った番組のスポンサーにならない。

金持ち相手の商売で成り立つのなら良いけど庶民相手に商売している(大手)企業は
イメージの悪いタレントが出ている番組のスポンサーになると潰れていくだろうけどね。

整形外科のような最初からイメージが悪くて金持ち相手に商売している所はイメージに悪い
タレントを使った番組のスポンサーになっても大丈夫かもしれないけど。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 07:08:30.39ID:6nls3Ebt
ドテ反米色出したけど結局頼りにしてるんだな
まあ中国人民解放軍が支援なんてあり得ねえもんな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 07:17:26.73ID:6nls3Ebt
先取りした動きw
はっきり言ってインサインダー取引だろ
コメンチェーターうまく丸め込んだけど
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 10:14:46.17ID:VTgq82en
なないろ日和
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 12:50:03.14ID:EhOa9emn
コイツもタイムアタックするの
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 14:01:17.55ID:HoOl+hvp
ミステリー
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 14:50:33.41ID:pzyAnm9H
ここできたか
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 14:52:18.62ID:KqoD6rIt
950
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 16:45:50.94ID:DIZOpKds
#60「密着!エルザフォルテの世界」

虹野ゆめは、S4の番組でエルザを取材することに。
その中で、ヴィーナスアークのオーナーとしてのエルザの厳しさを目の当たりにする。
なぜヴィーナスアークの生徒達は、こんなにも厳しいエルザに着いていくのだろう…?
エルザへの興味を、ますます隠せないゆめで――。

第86話「ちちんぷいぷいイリュージョン!?」「モグタンただいま修行中?」

「ちちんぷいぷいイリュージョン!?」
商店街に新しくできたお店でマジックグッズを買ったひかり。
さっそくこころたちに披露しようとしたが、どれもインチキなものばかりだった。
怒ったひかりたちが再びお店に行くと、そこにはマジックショーをしている2人組がいて…!?

「モグタンただいま修行中?」
ある日、モグタンが真剣に「ここトレハウスで修行がしたい」と言い出した。
しかし、ここトレハウスへ来たものの、食べてばかりでいつもとあまり変わらない様子。
はたしてモグタンの本当の思いとは…!?

H
T
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 16:59:30.37ID:mrkeSijn
ごきげんようBSジャパン
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 17:00:05.37ID:7NnMUDzF
フヒヒッ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 17:00:15.21ID:7NnMUDzF
前回のラブライブ!
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 17:01:00.43ID:7NnMUDzF
わくわく揉んだぁ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 17:01:20.88ID:7NnMUDzF
あれ
帰ってきちゃったのか
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 17:01:49.72ID:7NnMUDzF
エルザさんのヒザは大丈夫なんですか
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 17:01:59.66ID:7NnMUDzF
面白いじゃない!
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 17:02:10.07ID:7NnMUDzF
倒す気満々
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 17:02:30.53ID:7NnMUDzF
対抗して穏やかじゃないて言ってやれ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 17:02:30.55ID:DHgZRSvV
ほんとこういうサービス精神大事だよな(´・ω・`) バンナムはユメのツメの垢を煎じて飲むべき
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況