X



BS11 19427©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:35:55.10ID:D9JVg0ek
まさかつage
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:36:32.01ID:o1USGAQS
もうこれまさかつ百選だろw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:36:44.99ID:LjYpq2xp
ジェットを語るにふさわしい男
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:38:57.01ID:LjYpq2xp
まさかつは不思議な踊りを踊った!
マーニャはMP100吸いとられた
ブライはMP100吸いとられた
ミネアはMP100吸いとられた
クリフトはMP100吸いとられた
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:39:07.46ID:0lqX76GG
金田総合グループおらんようになったんか
ホテルグランドサン横浜とパレスの枠どうなるんだろう
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:39:22.36ID:5KJ4E+zz
まさかつはどういう業種の社長なの?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:39:52.96ID:LjYpq2xp
まさかつって先代の馬の円楽に似てるよな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:40:08.71ID:Q85hH7iu
まさかつは最後さえピシッとやればキマッた事になると考えてるふしがあるな

まさかつキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:40:59.07ID:15eEMfIZ
演歌百撰スペシャル習志野演歌祭り

7/12水曜
千葉県習志野市文化会館

角川博.川野夏美.大江裕.津吹みゆ.平浜ひろし.加藤まさかつ.水木翔子.朝風心愛ほか

司会:滝トール
アシスタント:伊藤みく

チケットなど詳しい問合せは
関西放送制作まで
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 23:41:11.21ID:LjYpq2xp
この村本とか言うオバチャンはまさかつの愛人か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況