X



BS-TBS 6197©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 21:56:54.30ID:jj68TBqN
おんな酒場放浪記

#319 住吉「万葉」(寺澤ひろみ)
#269 田町「い奈本」(万波奈穂)
#219 焼津(静岡)「お宿・お食事処 蓬来荘」(倉本康子)
#169 笹塚「やきとり井口」(万波奈穂)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 22:39:51.42ID:B2QqBAMs
これはほぼ泊まり客相手の店だな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 22:39:59.26ID:y9D/gL6U
無理してポンシュを
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 22:40:16.99ID:B2QqBAMs
時価w
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 22:40:17.70ID:GLGWanXM
いくらだよこれ
0019矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/05/24(水) 22:40:27.39ID:SrN1WDs0
>>1
|^◇^)ノシ<開運と言えば京成電鉄
|つt[]
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 22:40:27.98ID:Hpnlyt7k
時価っていくらよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 22:40:28.05ID:mNrMkQB0
時価
いやいや、注文したんだから値段教えろよ
0028むぎのか
垢版 |
2017/05/24(水) 22:40:39.09ID:t8di33+e
時価ってヤバすぎ(´・ω・`)
0033グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/05/24(水) 22:40:46.86ID:MASLHjAr
>>1
これは早川光もうなる感じのトロ(´・ω・`)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 22:40:51.50ID:OT5bh9vS
時価(´・ω・`)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 22:40:52.59ID:pTeT8BRM
わさび漬けは日本酒に合うな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 22:40:53.39ID:a7SAlnTF
若女将がいいな
モグラみたいでかわいい
0042矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/05/24(水) 22:41:02.73ID:SrN1WDs0
|^◇^)<近々直に時価になる
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 22:41:05.83ID:Hpnlyt7k
予想では2000円かな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 22:41:12.24ID:y9D/gL6U
望月一族か
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 22:41:17.11ID:U3aVzdhI
焼津インター近くのプレハブに毛が生えたような建物の居酒屋で食った魚は安くて美味かったな
0053矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/05/24(水) 22:41:22.52ID:SrN1WDs0
|^◇^)<下戸w
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 22:41:37.80ID:GLGWanXM
>>25
そんなに期待しないでいい
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 22:41:42.91ID:mNrMkQB0
この支配からの
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 22:41:45.39ID:Hpnlyt7k
>>50
( ・∀・)つ□ ホッピー
0065矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/05/24(水) 22:41:49.70ID:SrN1WDs0
|^◇^)<これで1600円てwwwwww
0067むぎのか
垢版 |
2017/05/24(水) 22:41:53.49ID:t8di33+e
お頭だけで1600円(´・ω・`)
0068グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/05/24(水) 22:41:55.73ID:MASLHjAr
980円で出せよう(´・ω・`)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 22:42:19.40ID:B2QqBAMs
頭ばっかで食うとこねーじゃねーかひでえな
0085むぎのか
垢版 |
2017/05/24(水) 22:42:22.32ID:t8di33+e
姐さんの振る舞い酒(´・ω・`)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 22:42:40.93ID:y9D/gL6U
なんで客いないの?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 22:42:44.06ID:OT5bh9vS
うーっす(´・ω・`)
0094グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/05/24(水) 22:43:04.54ID:MASLHjAr
>>52
俺みたいに食通ぶった奴がどや顔で書き込んだりする番組だったからな
でも、先週の土曜日に鮨・青木のご主人がテレ朝に出てた(´・ω・`)
0097むぎのか
垢版 |
2017/05/24(水) 22:43:06.74ID:t8di33+e
これで終わりかいな(´・ω・`)

高過ぎて次の注文にいけへんかったんかな
0100矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2017/05/24(水) 22:43:09.19ID:SrN1WDs0
>>50
|^◇^)ノシ<ども、NMBの沖田彩華がどうもいける口らしい
|つt[]



>>58
|^◇^)ノシ
|つt[]
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 22:43:09.21ID:y9D/gL6U
勧められるままだったなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況