X



Dlife 2750©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 00:30:43.94ID:1p6F74sk
次スレあげ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 00:58:43.79ID:ayLzBcyC
>>1 おつあげ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 01:11:00.11ID:ayLzBcyC
NCIS:LA
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 01:14:40.72ID:ayLzBcyC
マエコw
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 01:16:42.45ID:cawNYOMY
世界中どこにでもいる田中一族
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 01:23:17.58ID:cawNYOMY
田中さん、英語お上手だな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 01:24:10.50ID:ayLzBcyC
ハンナw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 01:24:45.10ID:cawNYOMY
礼儀正しい
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 01:25:04.24ID:ayLzBcyC
ハンナの日本語きけて満足(*゚∀゚)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 01:25:54.55ID:nK/7Uo/1
サムの話すアラビア語とかもネイティブが聞くと
あんな感じなんだろうな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 01:29:26.91ID:cawNYOMY
何となくエイリアスのとんでも日本描写が見たくなった
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 01:30:26.32ID:cawNYOMY
後子もいそう
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 01:33:17.85ID:cawNYOMY
笑った
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 01:33:26.50ID:ayLzBcyC
可愛いwww
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 01:40:12.93ID:cawNYOMY
>>30
懐かしいな
Dlifeでも放送してほしい
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 01:44:37.72ID:cawNYOMY
この列は皆、田中さんか
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 01:45:54.07ID:cawNYOMY
やたらめでたそうな棺桶
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 01:45:59.15ID:2d3W1eln
ベルトで引っかかるのが面倒臭いよね
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 01:46:27.67ID:cawNYOMY
あら、なかなかの語学力
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 01:46:48.61ID:2d3W1eln
元はイスラム教徒の設定だったのかな?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 01:47:08.23ID:cawNYOMY
マエコさん、聞いてない
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 01:48:40.82ID:ayLzBcyC
わお セクシー(*゚∀゚)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 01:48:46.68ID:cawNYOMY
ナイスバディ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 01:49:05.20ID:2d3W1eln
ケンジーはサービスいいな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 01:50:17.00ID:cawNYOMY
やだ(´・ω・`)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 01:50:19.42ID:7J9ONSE3
黒いスーツ日本語うまいな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 01:50:20.83ID:2d3W1eln
管制室とのやり取りは英語やろ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 01:52:03.67ID:cawNYOMY
おはよう日本で天気予報してそうなマエコ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 01:53:29.16ID:cawNYOMY
いい返答だw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 01:54:06.76ID:2d3W1eln
ウーウェイ!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 01:57:32.56ID:2d3W1eln
後ろの黒子は目立たない様に足は余り動かさない振り付けか(´・ω・`)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 03:13:53.09ID:za42ENvh
同時通訳が涙声だな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 03:14:54.89ID:za42ENvh
いくらテロで被害にあったやつを可哀想と思っても泣きながら通訳すんなよw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 04:12:16.27ID:xdKzbPcZ
BBCニュース
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 09:02:46.00ID:qfBGWkWY
Xファイル
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 09:02:49.59ID:YOFRskgd
X-FILEシーズン9
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 14:02:08.49ID:6WhjlePr
韓流ドラマ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 17:38:45.03ID:l8goxcaq
ナーニしてるの?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 17:44:00.90ID:l8goxcaq
元気あふれるママになっちまった
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 19:15:05.63ID:0eZSMnqA
シャワーじゃなくてお尻洗うやつだろアレ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 19:30:21.79ID:apzgpiCi
わんこ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 19:55:00.40ID:0eZSMnqA
エアコンとか暖房とか電気代がすごそう・・湿度も凄そう・・
床下で犬のオシッコの匂いが凄そう
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 20:00:06.32ID:PtzkBWQK
ぱりーん(´・ω・`)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 20:00:54.52ID:PtzkBWQK
最低の野郎(´・ω・`)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 20:02:00.04ID:PtzkBWQK
乳首見えた(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況