X



BS11 19224©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:06:01.18ID:zugofebT
これアメリカで人気あんのかな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:06:15.90ID:iu3aFGL9
中島美嘉って

ゾンビやる為に生まれてきた女だよな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:06:38.95ID:82UB9AyK
オッサンの顔w
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:06:53.15ID:WT6tOEXh
9時までこれでも見るか。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:07:09.53ID:Q3ro4X13
一時期渋谷で流行ったオヤジ狩り
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:07:14.97ID:NtrbzwuB
日本はロケが難しい(警察が協力的じゃない)から
あまり海外映画のネタにならなかったけど
最近は地方自治体が観光のために後押ししたり
この映画みたいなCGパワーのおかげで
ネタになる事が少し増えた
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:07:52.64ID:ou5HzMD2
最低だなアンブレラ社
謝罪と賠償を要求するニダ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:08:41.09ID:AIedXHKS
ゾンビ4年も動けるのか
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:09:08.93ID:WT6tOEXh
渋谷が変わります。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:09:13.11ID:8m3Vlkh6
おれんちの地下キタ━━━━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━━━━!!!
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:09:20.88ID:Q3ro4X13
>>907
がっこうぐらし
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:10:00.65ID:WT6tOEXh
>>929
東急の駅の下に。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:10:29.94ID:iu3aFGL9
大塚じゃないのか

誰だよ、このクソ声優
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況