X



Dlife 2653©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:09:05.59ID:WjkqYoPn
>>565
新ドラマより続きの方が楽しみだね
Dlifeはユーリカやれよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:10:52.84ID:WjkqYoPn
リードは髪の色が濃い方が格好良いな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:18:11.94ID:vHZYQqre
600
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:18:39.04ID:qIJ2SUb7
犯人はハゲか
やっぱりハゲは生かしてても仕方ねえな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:19:40.93ID:IF/DJLNt
 
 O、(`●ω●´)O 俺をみろ!俺を見ろ!!
 ノ, )    ノ ヽ  
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:21:23.64ID:XMMxQ7y2
ダクトテープのメーカーは複雑だろうな
宣伝になるか悪い印象になるか・・・てか、日本のガムテープ並みに汎用品て事かぁ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:29:27.70ID:chSknv/V
そういや、性犯罪ってエロ漫画とかAVを規制しろって話はでるけど、
ダクトテープを規制しろって話は出ないな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況