X



BS11 18759 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015ハバネロ実況
垢版 |
2017/04/01(土) 21:12:18.27ID:lnutWWvZ
後のBOWの礎と思うと感慨深いな 明日の方でやりそうだけど
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:13:15.85ID:iIx3bSE+
耳鳴かと思った
ちと焦ったわ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:13:37.64ID:oU/3A+Eo
ショートムービでトーフもあるかな?w
0038 【吉】
垢版 |
2017/04/01(土) 21:13:46.56ID:43oNsThN
違う、そうじゃない
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:14:24.42ID:DOuK09+b
   ,,...-=ミミミミミヽ、
  /ミ////////////ハ   ` ニ|ュ _二,     ''''7  _二,  | ヽヽ_」_」_ _|_ :/ ヘ
 ./ミ;;;;;:////////////}   入呈   _ノ 、   ̄( ̄  _ノ  |__丿 } .-' ノ よ {_,, .|
 {:::ミ  `ヾ/////////リ    ` ̄         `
 .{;;;;:   : :.////////ノ
 r、ミ_,,,_,,;;;::://////ソ‐,
 {iハ〔i77777ハ77777!〕:/
 ヽ.Yゝ___ノ ::ゝ_;;;;//ノ
    ',  ::i 、,//////{        ,、
    ',  ,ィ彡//////>、_____//〉
   ノヽ´ ̄;///////////////////ァ-=ュ
─''"{: : :.\_;;;///////////////////////Y
0056ハバネロ実況
垢版 |
2017/04/01(土) 21:14:31.61ID:lnutWWvZ
>>22
Tウィルス:ゾンビ化するウィルス 感染性が強い 歴代で登場
Gウィルス:怪物化するウィルス 感染性はあまりなく適合者も少ない 主に2で登場
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:14:44.86ID:2q9TFQGk
なお
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:14:57.31ID:2q9TFQGk
逝きます
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:16:26.00ID:Vf0NuzDb
いや、今ので火花飛び散って引火するだろwwww
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:16:40.75ID:2q9TFQGk
モブに厳しすぎる
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:17:17.18ID:y4/nPf8Y
顔にある目は機能してないの?
0112ハバネロ実況
垢版 |
2017/04/01(土) 21:17:38.98ID:lnutWWvZ
妹に性欲持ってんのかよw
2でもそんな理由でつけ回してたな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:19:04.51ID:2q9TFQGk
ほんとレオンって作品毎に女作ってるな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:19:44.98ID:iIx3bSE+
2時間長いな
ゲームのバイオだと体感短いんだが
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:21:02.08ID:oU/3A+Eo
>>62
無料で思い出したが明日スカパー無料だな
思い出させてくれてありがとよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:21:20.34ID:+R/sJmwO
>>151
本当は90分程度なんだけどCMましましで2時間にしてるからよけいな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:22:39.00ID:+R/sJmwO
火でも殲滅できなかったら質量で押しつぶすってか
0173 【ゾヌ】
垢版 |
2017/04/01(土) 21:23:00.75ID:43oNsThN
水中で銃撃ったらそんな威力ないやろ
0182ハバネロ実況
垢版 |
2017/04/01(土) 21:23:30.05ID:lnutWWvZ
まだ生きてるのかよ セキュリティェ…
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:23:41.71ID:2q9TFQGk
ボッシュート
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:24:02.92ID:/462O0iW
急いでうんこしてきたがCM開けてたか

>>112
宿主と遺伝子近い人間の方がウィルスが適合しやすいとかそんな理由だろうか
0191ハバネロ実況
垢版 |
2017/04/01(土) 21:24:18.08ID:lnutWWvZ
レオンならなんとかするwwww
0232ハバネロ実況
垢版 |
2017/04/01(土) 21:26:21.43ID:lnutWWvZ
実はウィルスやら抗体やらで超人化してそうではある
0283ハバネロ実況
垢版 |
2017/04/01(土) 21:28:55.92ID:lnutWWvZ
レオンさん何百キロ支えてるんだろ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:29:35.40ID:hXE81e8d
>>234
そこはまあ主人公補正ならぬプレイヤーキャラクター補正という事で
ちなみにバイオシリーズのプレイヤーキャラクターに選ばれるメンツは、
アウトブレイクシリーズを除いてTウィルス抗体を先天的に持ってる設定だとか
まあ先天的にTウィルス抗体持ってる人間は1/10と意外に多いんだけどねw
0311ハバネロ実況
垢版 |
2017/04/01(土) 21:30:26.97ID:lnutWWvZ
また火柱ww ここのセキュリティがどうなのか
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:30:58.45ID:2q9TFQGk
何気にゴリスレベルのレオンさん
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:31:02.04ID:LTezjmRY
143: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2017/04/01(土) 20:15:23.18 ID:NhEqGF4Z

バイオハザードシリーズ 一挙放送

2017/04/01(土) バイオハザード ディジェネレーション [アニメ版]
2017/04/02(日) バイオハザード ダムネーション [アニメ版]

2017/04/15(土) バイオハザード [実写版]
2017/04/16(日) バイオハザードII アポカリプス [実写版]

2017/05/06(日) バイオハザードIII [実写版]
2017/05/14(土) バイオハザードIV アフターライフ [実写版]

http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1491040920/143
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:31:19.41ID:NbTaHt8n
あんだけ やっても死ななかったのに一発の銃弾でやられるのかw
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:31:59.13ID:CRJOTorv
ゲットじゃんw
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:32:25.06ID:oU/3A+Eo
>>340
おやくそくだから
0367ハバネロ実況
垢版 |
2017/04/01(土) 21:32:30.94ID:lnutWWvZ
ホントに助けも借りずにレオンがなんとかしたな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:35:05.81ID:iIx3bSE+
空売りちゃうんかい
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:35:12.98ID:2q9TFQGk
クレアさん女になりすぎたな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:35:38.13ID:edCQJ9hF
NGシーンも流してほしいな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:37:09.24ID:gZvlQN3c
な、なんだってー!
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:37:34.74ID:2q9TFQGk
ハニガンが監視してたからなあ
0458ハバネロ実況
垢版 |
2017/04/01(土) 21:38:01.51ID:lnutWWvZ
しっかり逮捕するのはセンスだな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:38:46.51ID:2q9TFQGk
>>464
ハニガンはコンタクトだゾ
0494 【蝶】
垢版 |
2017/04/01(土) 21:41:23.16ID:43oNsThN
サイコロステーキ
0498ハバネロ実況
垢版 |
2017/04/01(土) 21:41:34.18ID:lnutWWvZ
映画版で大ヒットしたわけだが やっぱ違いすぎなんだよなあ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:41:54.79ID:gZvlQN3c
汚物は消毒だ〜
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:42:12.22ID:n9d3xZa0
エレベーターの首チョンパといいサイコロステーキといいバイオ1はやっぱりインパクト強いな
0524ハバネロ実況
垢版 |
2017/04/01(土) 21:42:55.11ID:lnutWWvZ
いいかげんレジデントイーブル(邪悪な洋館)って洋タイトルは直させないと
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:43:11.10ID:2q9TFQGk
おっぱい
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:43:24.11ID:OwIu6yhp
おっぴゃあああああああああ
0547 【たん吉】
垢版 |
2017/04/01(土) 21:43:24.06ID:43oNsThN
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:43:39.94ID:5UmJ0dI2
おっぱいと聞いて
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:43:50.54ID:PzSZCXfr
無印バイオだってハンターとかBOW出てきたんだから基本バイオは怪物倒すゲー
4はずっとゾンビ出てきたイメージだけど
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:43:51.63ID:iIx3bSE+
幼女は何もなしか
0563ハバネロ実況
垢版 |
2017/04/01(土) 21:43:51.13ID:lnutWWvZ
ワクチン作れるだけ有能ではある
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:44:19.21ID:fvZ9t10C
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))   
 (( ( つ ヽ、   おっぱい♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

    ∧_∧ おっぱい♪
   (´・ω・`)  おっぱい♪
♪  ( つ つ
 (( (⌒ __) ))
    し' っ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:44:34.00ID:OwIu6yhp
メロンちゃん!!!
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:44:38.52ID:5UmJ0dI2
クレア負けてるな
0588ハバネロ実況
垢版 |
2017/04/01(土) 21:44:47.00ID:lnutWWvZ
相変わらず空気読まないレオンの携帯w
0590 【蝶】
垢版 |
2017/04/01(土) 21:44:53.73ID:43oNsThN
ええ女やのぅ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:45:05.27ID:2q9TFQGk
ハニガン怒りの鬼電
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:45:06.07ID:bUb6Tp7q
見るの忘れた・・面白かった?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:45:08.94ID:vDV5f0Wc
おっぱい
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:45:24.33ID:OwIu6yhp
感動した
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:45:31.35ID:iIx3bSE+
横乳デカすぎw
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:45:37.82ID:v3LvZ4bl
謎のワンピース姿w
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:45:46.01ID:vDV5f0Wc
おっぱお
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:46:19.60ID:gZvlQN3c
リムジン河
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:46:27.27ID:gViUyA19
    ────────=i〒i=────────
            ∠ニエニヽ◎ニ⊃、
.           / .∧_.∧  | )ニニニ=ー-.    /|
           / (´・ω・`) |  r‐ュ r‐ュ `ー--、/ .|
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |「「| |「「|  /ニニニニコ
.       (  ⊆ ○ ⊇    ノ__ノノ__ノ ,___,,ノ
        \_______:::::::―''''"( ()
            (;;()   (;;()       バリバリバリバリ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:46:33.01ID:2q9TFQGk
ゴリスがF35乗って突っ込んでくるぞ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:47:49.07ID:OwIu6yhp
もちょの犯行だったか
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:48:21.16ID:fvZ9t10C
>>651
: : : : : : : : : : xく__彡ィ'´ノ  %ノ二二7´ ̄二-=ニニニニ ̄_``'く/´/\-=ミ -=\-=弌∧ニ〈ニ乂_彡' イィi{li7
: : : : : : : : : 八)//∨^ヽ⌒ソilil「_彡く⌒)´(⌒__ノノ三二ミニミh、`'<//::/∧-=ミ  -=ミx-=∨〉刈モニモニ7/ilililil′/
: : : : : : : ,ィi{し(ノノ//)-=彡イ圭乂_ノ⌒)ヽノ∨丿-=ミ三三\ニニ\\ノ(/(ヘ-=乂-=ミノノノイ⌒V三三三アililililシ /
: : : : : : ///_ィi{乂_ノ(ニ>jI竓芋ミ__〉へノノィ寸=-=ニ二三 〈\ニニ\`¨¨乂(⌒''‐-=〈〈_ノ__ノ圭圭圭/ilil彡'`//
: : : : : : {i{{__て厂=ミノj>'x--ミ^<}_}}_ノ´ノ ノ^寸=-ミ\///\\ニニ\/ ̄」>─ァ=ニ二二二>─''"´ ノ'´_ノ/
::: : : : : :{{{シシ´/-ミソ>λゝ‐へ<メ、-=彡-=ミ三三ニ=ミ////\\ ノノ ̄/  /  //三ジ r‐ァ'´ 7⌒_.イ
: : : : : : :Yハシ^〈-ミ{{>i:i:i{⌒ヽノ^<〈-=シ-=ミノ圭圭ミニ=-寸///\////  /乂__/ ,/三/_、-⌒   ///∨_ -
: : : : : : ノノ〈Ξ}}-ミ{{>i:iア⌒V(: : <_〈シ-=ミァ''"⌒\=寸=‐寸///シ⌒>'">‐ァ' /ニ/   __/  / ,〉
: : : : : : :`ヾ∨リ-ミ{{>'"   `'<): : <〈-=ミy゙ : : : : : : : 寸辷=-\ノノ/  ̄``'</ニイ_。s≦三三′/  イT了「
: : : : : : : : :`'{_{-ミj{{>:::  ':::::::`'<) <〈ミy゙ : : : : : : : : : : `'マ三ア_、-‐ァァァー-=彡⌒7 /三圭圭ア  / ノ/ } }ノ
: : : : : : : : : : 乂__シシ:::::    '::::::::::`'<シシ : : : : : : : : : : : : : :>( (  /// //  / /-乂 ̄    / / ノ ノ-=
: : : : : : : : : : : : : ̄: : : ::    ':::::: : : :  ̄: : : : : : : : : : : : : : :/ √二二7 /\ /  / /弋 ̄__,彡イ,// -=ニ二
: : : : : : : : : : : : : : : : : : :    '::: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : 寸乂_ノ(/{   /  /  {  厂ノ |//  /三ア⌒
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:48:57.19ID:OwIu6yhp
いいおっぱいだった
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:49:08.49ID:vDV5f0Wc
初見おもろかた
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:49:32.89ID:fvZ9t10C

    ∧_∧ ♪
. ((o(・ω・` )(o))
   /    /
   し―-J

   ∧_∧
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:49:50.14ID:7gGMue3A
歌ってるの日本人?
外人の英語っぽくねえな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:50:05.41ID:edCQJ9hF
>>722
イライラしかしないんだが
0739ハバネロ実況
垢版 |
2017/04/01(土) 21:50:19.18ID:lnutWWvZ
これでゲームの資金の足しにはなったんだろうか
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:50:53.10ID:edCQJ9hF
>>741
明日のはヘッドホン推奨
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:50:57.47ID:OwIu6yhp
>>734
知ってる歌のフリして軽く首揺らすのな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:51:59.84ID:7shKo2/p
昔バイオ1の犬が飛び込んでくるとこで二度とやらないと誓ったなあ
それ以降の話は前にプレイ動画で補完したわw
0771 【吉】
垢版 |
2017/04/01(土) 21:52:21.14ID:/462O0iW
明日のダムネーションも楽しみだ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:53:09.08ID:v3LvZ4bl
お前ら明日もCGバイオ放送するから見逃すなよ
0789ハバネロ実況
垢版 |
2017/04/01(土) 21:53:47.86ID:lnutWWvZ
>>762
じゃあ収益はあったんだな 面白さはCGとかでなく演出と監督の差であるというなんとなくな感覚
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:55:14.36ID:hXE81e8d
>>786
クローゼットゾンビって事は例のかゆうま日記を読んだって事だよね
著名なネタをリアルタイムで知ったのは貴重な体験かと
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:55:53.86ID:fvZ9t10C
   ∧∧ 巨人2は月曜深夜かよ
   /⌒ヽ) 日にち間違えた・・・寝るか
  i三 ∪
 〜三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 21:59:01.83ID:v3LvZ4bl
大都会ももう一回放送して欲しいわ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 22:00:49.84ID:I4SEmy1l
BS11
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 22:07:22.78ID:OwIu6yhp
こいつらなんなん?
毎週流し見してるけど人が辞めたり入ったりしか大きなことないじゃん
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 22:07:56.33ID:v3LvZ4bl
俺らがやったら逮捕されるよなw
0825インジョブωお稲荷 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2017/04/01(土) 22:58:53.96ID:PKz05U1y
ここか
待機
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 22:59:29.23ID:Cb8AZjr2
最終回にしてようやくまともに実況できる待機
0829インジョブωお稲荷 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2017/04/01(土) 22:59:44.09ID:PKz05U1y
実家での深夜アニメ実況はおそらく今夜が最後だわ…
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 23:00:09.79ID:Cb8AZjr2
きた?
0849インジョブωお稲荷 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2017/04/01(土) 23:00:11.65ID:PKz05U1y
CG変わった
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 23:00:15.61ID:27IzyBhj
!?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 23:00:22.99ID:Cb8AZjr2
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0875インジョブωお稲荷 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2017/04/01(土) 23:00:24.08ID:PKz05U1y
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 23:00:28.41ID:iMnUbLd9
OP変わったのか
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 23:00:38.59ID:/+o/Y7AT
チャンネル間違えたかと
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 23:00:52.43ID:7cFyrqUJ
かわってる
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 23:00:58.48ID:NU29/VAo
>>873
BSだからね
0912ハバネロ実況
垢版 |
2017/04/01(土) 23:01:10.48ID:lnutWWvZ
まったくそんなひどいことする狸がいるはずが
0937インジョブωお稲荷 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2017/04/01(土) 23:01:46.31ID:PKz05U1y
OP無しか
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 23:01:57.75ID:DgAMaoKS
え、2期やらないってマジ!?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 23:02:21.28ID:RvGtXrne
2014年4月〜 壮大なあにめたす
2015年4月〜 ?
2016年4月〜 キモいあにめたす
2017年4月〜 かっこいいあにめたす

こうだっけ?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 23:03:02.55ID:Cb8AZjr2
タイトル
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 23:03:13.16ID:DgAMaoKS
>>966
DMMが出資しないと
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 23:03:25.40ID:Cb8AZjr2
能登
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 5分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況